사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,710 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부jtv 첫방문 할까합니다 질문드려요

페이지 정보

글쓴이 : 님촙짱인듯 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,899회 작성일 16-06-13 17:59

본문

우선 짱개에 소주한잔먹고 클럽킹을 갈까합니다
위치는 가이사노몰 길건너편이라는데 맞나요?
그리고 몇시쯤가는게 적당할까요?
Jtv는 처음이라 술한잔먹고 갈까하는데  몇시쯤가는게 적당할까요?

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화성각 가실 모양이군요 ㅎㅎㅎ
네.가이사노에서 육교 넘어가시면 바로 클럽 킹입니다.
오픈은 7시에 하는데요 넘 일찍가면 좀 뻘쭘해요.
그런거 안가리시면 일찍가셔서 온몸에 스포트라이트 받는것도 나쁘진 않습니다 ㅎㅎㅎ

Bahalaka님의 댓글

Bahal… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7시부터 3시까지 영업하고 한시간에 600(리퀘포함) 엘디 200 연장 600 택스 없습니다. 킹 갔다가 as포츄나로 넘어가서 코마치찍고 퀸갔다가 에이스나 미스테리우스 또는 새로생긴 윙으로 가면 동선이 괜찮습니다.

세부불량늑대님의 댓글

세부불량늑… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킹, 퀸, 에이스 전부 같은 사장이에여 ㅎㅎ

시설은 킹이 젤 좋구

아이들은 에이스가 그나만 괜찮은듯 ㅎㅎ

오픈이 7시이긴 한데 그전에 가시는게 좋아여 ㅎㅎ

어차피 아이들은 이미 대기 하고 있거든여 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 24,766건 1 페이지
질문과 답변 목록