사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,720 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 에코걸 단독호핑??

페이지 정보

글쓴이 : 미마난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 740회 작성일 24-09-03 16:57

본문

질문드립니다.

세부에 아가씨들 데리고 호핑갈 수 있는곳이 있을까요??

물놀이도 좋아하는데 좀 특색 있게 놀고 싶어 고수님들 조언을 부탁드립니다

아,,그리고 막탄 밖으로는 유흥을 못 나가는데,

막탄 내 비키니바 혹은 스트립바 정보도 있으실까요~?

댓글목록

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄 내에는 비키니바 없는 것으로 알고 있습니다 세부시티에도 물이 좋지 않아서요. KTV는 제네시스,  S 등이 있고 JTV는 아리아, 요코(갓츄), 로터스 등이 있습니다. 클럽은 하바나, 럭스 정도가 그나마 주말에 OB 애들 있을겁니다.

미마난님의 댓글의 댓글

미마난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보 감사합니다. 주말에 럭스에 가볼까 하는데 거긴 좀 있군요?? 기대를 해 봐야겠네요
오비걸은 한번도 안만나봤는데 시세가 어느정도인지 여쭤봐도 될까요?

세부행님의 댓글의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 클럽은 잘 안다녀서 시세까지는 잘 모르겠네요! 얘기 들어보니 처음엔 높게 부르던데, 흥정 잘 하셔야 할 것 같아요! 그리고 꼭 조심해야 할건 클럽에 바운서(가드)들에게 팀 좀 주면서 빠글라 걸러달라고 하면 잘 걸러준다고 하더라구요 ㅎㅎ 빠글라 조심하시기 바랍니다 ㅎㅎ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바에 데리고 호핑갈수 있습니다. 조인으로 가면 돈 다~ 내시면 됩니다 ㅋㅋ
그런데 그렇게 하면 배한대 빌려서 가는게 훨씬 싸겠죠 ㅋㅋ

조준발사님의 댓글

조준발사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에코랑 조인호핑은 아무래도 피하시는게.. 아닌척 해도 같은 한국인 관광객이 섞여 있으면 신경쓰이고 불편하지않나요?^^; 친구분들과 같이 호핑하실거면 에코업체에 얘기해서 단독으로 배 빌려서 가시는게 낫죠. 조인은 곤란.. 남의 눈 전혀 신경 안쓰는 분이시면 괜찮습니다!!^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,095건 1 페이지
질문과 답변 목록