사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,742 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 하루 로그인 안 했을뿐인데 강등 당했습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 말라떼초이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 518회 작성일 24-08-23 09:38

본문

시스템이 어떻게 되는건가요.... 하루 로그인 안 해서 강등당한거 맞는건가요 아님 다른 이유가 ...

댓글목록

말보루실버님의 댓글

말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 제가 기억하기로 그 게시판에 질문 하신거 있지 않으세요?
이등병으로 강등 안된게 다행 ㅠㅠ
지금처럼 질문은 질문게시판에 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 자유게시판에 질문글 올리면 강등당한다고 했죠?
그리고 강등 당했죠?
그런데 아직도 그 이유를 모른다고요?

공지사항 읽어보시라고 했는데, 아직도 안 읽어보시고, 왜 강등당했는지 모른다고요?
남의 말은 죽어도 안 들으시면서, 내 말좀 들어달라고만 하시는 분이시네요
안타깝습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,097건 1 페이지
질문과 답변 목록