사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,725 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부 남자5인 갑니다

페이지 정보

글쓴이 : 쿵푸쿵야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 714회 작성일 24-08-22 14:02

본문

풀빌라 안잡고 호텔 ,리조트 나눠서

같이 투숙 합니다

아무래도 1인1실이 아니라 바파인??은 어려울것 같은데

이럴경우 ktv에서 놀거나 하고 바파인 나가려면

따로 룸을 또 잡는것보간 그냥 처음부터

샵쪽으로 가는게 나을까요?? 

여럿이가서 풀빌라 잡고 노는게 아니다 보니

어찌해야 할지 모르겠네요 조언 부탁드립니다

댓글목록

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5명이면 풀빌라 추천드립니다 ㅋㅋ 만약 호텔로 잡아야 되는 상황이라고 하면 방3개만 잡으시고 바파인 나오면 방에서 같이 하시면됩니다.
2:2:1 이렇게 총 4:4:2 이렇게 떡만 치고 보내도 됩니다. 물론 호텔마다 출입인원을 확인하는 경우가 있으니 몰래 조심히 잘들어가시구요 ㅋㅋ
어차피 놀러왔으니 한사람당 몇만원씩 더내면 풀빌라에서 놀수 있습니다 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1인 1실을 잡지 않았다는 건, 그 자체로 여자 데리고 와서 자는건 안 하겠다는 계획 아닌가요?
여자를 데리고 와서 쏙쏙도 하고 같이 잘 계획이 있다면, 당연히 1인 1실을 예약해야 하는게 저의 상식인데요. 이해가 잘 안되네요.
뭐 개방적인 사람들은 한 방에서 2:2 ,  3:3 그룹섹스도 한다고는 합디다만... 그것도 여자들이 응해줘야 말이죠.

쿵푸쿵야님의 댓글의 댓글

쿵푸쿵야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5명이다 보니 비용 때문에 그렇게하자 아니다 하다가
결정이 되다보니 그렇네요 개인적으로 마지막엔 풀빌라 잡고
2박정도 하고 싶었지만요
세부쪽 숙소 말고 외부에서 쏙쏙 할만한 업소 같은곳은 없을까요??

G릴님의 댓글의 댓글

G릴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부에 산타바바라 호텔 하시면 3룸 있긴합니다만 5분이시면 3룸 2룸 한개씩 잡으셔서 놀다가 6인 4인으로 하시면 될거같은데....업소는 서칭해보시면 몇곳 있긴한데 개인적으로는 ktv바파인이 제일 무난합니다

막탄구아뽀님의 댓글의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외부 즉 대실은 가능하지만 여자애들이 싫어할만한 퀄리티죠 ㅋㅋ 299 399 퀸즈랜드 라는 모텔도 있지만
변기뚜껑도 없고 에어컨도 시끄럽고 ㅋㅋ 암튼 ㅋㅋ 갈만한 곳이 못됩니다 ㅋㅋ 업소에서 쏙쏙할수 있는곳은 없습니다.
필리핀은 액면적으로 성매매가 불법인 나라입니다. 성매매 = 인신매매 인신매매라고 생각하는 나라이기 떄문에
ㅈ되는 경우가 많습니다. 몇푼 아낄려다가 ㅈ 되지 마시고 ㅋㅋ 5개 잡으시던지 풀빌라 잡으세요 ㅋㅋ

양사원님의 댓글

양사원 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느정도 유흥을 즐기겠다고 하면 기본1인1실 하시는게 당연히 개방적일거라는 생각은 버리세요 의외로 보수적인 애들 많습니다 그리고 여럿이서 하는애들 구하기 힘듭니다 구하더라도 추가비용 요구할수도 있고 편하게 풀빌라로 바꾸시는게 그게안되시면 외부에서 가능한건 거진 대딸뿐입니다 대부분 원숭이들이고 랜딤픽입니다
아니면 출마업체에 물어보셔요 그런데 출마업체 애들도  자기들끼리 친구고 아는 사이라고 하지만 그룹은 잘안할려고 하더라구요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 이런 경우에는 어떤 조언을 드려야할지 모르겠어요~~ ㅋㅋ
혹시 머무는 기간동안 매일 유흥을 즐기실 생각이신건지...
아니면 액티비티를 즐기다가 하루 정도 유흥을 하시려는 건지 모르겠는데...
전자쪽이면 당연히 개인룸을 추천하고..
후자 쪽이면... 당일 하루만 룸을 별개로 잡으시던가...
숙소를 2베드룸 3베드룸으로 잡으시길 권장합니다~~^^;

이도저도 아니면... 한분 일보시는 동안
한분은 파트너랑 산책하시고...끝나면 교대 하시고...ㅋㅋㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고아인데다가 아는게 1도 없어서 그래요

지금 자기 말로는 엄마찾아 3만리 하고 있답니다

세부 누스타근처에서

카페접속은 로드가 없어서 와이파이존에만 가야 된데요 ㅋㅋㅋㅈㅋ

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 1인당 1박 예산을 어떻게 잡고 계신지는 모르겠지만 떡이 우선이라면 무조건 1인 1실로 잡는게 유리하시겠고 아니면 에어비앤비로 룸 많은 곳을 찾아보시는 것도 좋은 방법이겠네요!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싼곳들중 3만원 내외 숙소들도있어요.
가성비좋은곳이 이스트랜드
차스트우드 엘루어호텔 도요코인
그리고 세부도 시간제모텔있지만
각방숙소 잡으시고하는게 더이득이실거에요.
5인이시면 차량도 최소 2대씩인데 ㅜㅜ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대실되는곳중 그나마 깨끗한곳이
만다웨호텔입니다. 저의가게서 2~3분거리에요
첫날도착하고 새벽에 저의가게 놀러와보세요.

Moonsh님의 댓글

Moons… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우린 남자 4명이서 호텔잡았어여 ㅠㅠ 교대로 해야하나.. 아니 데리고 놀수나 있으려나...ㅋㅋ 첨 가보는거라 ㅋㅋㅋ 글을 읽어도 헷갈리네여 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,095건 1 페이지
질문과 답변 목록