사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,725 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부 카라니스파 링검~

페이지 정보

글쓴이 : 세부세부왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 869회 작성일 24-08-21 02:38

본문

혹시 여기 가보신분 계실까요 ? 

몇시 오픈인지 금액이랑 예약 방법 ? 어떻게 진행되는지??

안마사 사이즈?? 나이대?? 기타 등등

궁금한게 너무 많아요!!!! 

위에보니 멧돼지 출몰이라는 글도 있고해서 ~

고수형님들 아시는분 없을까요 ? ?

댓글목록

Moonsh님의 댓글

Moons… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 세부 방문예정인데 멧돼지 출몰 얘기듣고 흠칫 했습니다!! 저도 알고싶네요 고수님들 어떻게 하는지 도와주십셔!!!ㅎㅎ
경험이라도 하고싶습니다!!

여행사랑님의 댓글

여행사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 조선치킨 옆에있는 Kalani Spa를 말씀하시는것 같네요
작년 방문했는데 오픈시간은 모르겠지만 따로 예약하지 않고 오후 6시쯤 갔었습니다.
문은 항상 잠겨있어 문앞에 있는 벨을 누르고 잠시 있으면 문을 열어줍니다.
비용은 작년기준 1500페소에 90분 마사지였고, 마사지를 정말 잘해서 일반 마사지샵에 온 줄 착각했는데
끝에 마무리를 해주네요
제 경우 마사지사는 20대 평범하였고 터치는 안된다고 했습니다.
뭐 마사지사는 복불복 아닐까요 ㅎ
나올때 샤워로 오일을 닦고 나오는 시스템입니다.
최근에 다녀오신분 최신정보 부탁드립니다.~

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꾸멍에 오일바르고 마사지 해줄때가 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒤로 누워서 마사지 하면서 시동슬슬 거는데 오일발라진 손으로 똥구멍을 슥삭슥삭 합니다. 저도 그떄 부터 시작이구나 하고 서기 시작합니다.
그맛에 몇번 갔었죠 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저는 카라니는 들어가서 눕는 순간 눈을 안뜹니다 ㅋㅋ 안보는게 상책입니다. 아줌마,돼지,할미들도 들어올수 있어요 ㅋㅋ

Moonsh님의 댓글의 댓글

Moons… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 링검에 관심이 있지만... 첫 경험이라 ㅋㅋㅋ 두리포차 님 얘기는 많던데 세부 가면 꼭 들리겠습니다 많은 조언 부탁드리겠습니다!!ㅎㅎ 그런데 위치가 어딘지 몰라서 ㅠㅠ 한번 남겨주시면 성인남자 4명 해서 찾아뵙겠습니당 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,095건 1 페이지
질문과 답변 목록