사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,725 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 안녕하세요 중년남자들 세부 가는데요 질문 있어요,

페이지 정보

글쓴이 : 운스s 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,454회 작성일 24-08-07 23:40

본문

밤늦게 도착이라서요

픽업클럽 아이콘?  가서  하우머치? 로   가능 할까요?  

눈은 진짜  다들 낮습니다.    가리지 않습니다 ㅋ

댓글목록

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마나 젊으신지 모르겠지만

나이가 있어도 상관없이 놀수 있는 곳이 필리핀인데 왜 그것 못하게 하시는지 ㅋㅋㅋ

어떤 분은 그러시죠

준준구와뽀

필리핀와서 물 흐리지 말라고 ㅋㅋㅋ

구멍김숙희님의 댓글의 댓글

구멍김숙희 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분들이 한국에서 그렇게 노시는것도 아니고

저는 30대이긴 하지만 저보다 나이 많으신분들이

클럽에서 즐겁게 노시는거보면 저분들은 젊게 사신다는 생각에

보기좋던데요? 댓쓰신분은 나이 안드시나보네용 ㅋㅋ

시안이님의 댓글의 댓글

시안이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런말을 하기전에 죄송하다는것을 알면 안하시면 됩니다
보는사람 오해생기기 쉬울거 같습니다
저는 20대지만 40대 50대분들이 즐기는거보면 보기좋습니다
오히려 그렇게 생각하는것이 민폐인거 같네요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허허허~ 댓글하나에 순간 빌런으로 도장찍혀 버리셨군요.
대한민국에서 말하는 자유가 있으니, 마음대로 말하는 것은 가능하지만
그에 따른 후폭풍은 스스로 감당하셔야죠. ^^

얼마전에 운영자님이 자꾸 본인글 지운다고 글 올리셨죠?
제가 보지는 못했으나...
혹시 이런 분란 일이키는 글을 올리셔서 그런것은 아닌지? 의심이 살짝 드네요. ^^

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경험이 부족하시다면 저도 아이콘은 비추합니다. 워낙 레이디보이들이 많기도 하고, 셋업이나 바가지 등등의 걱정도 있구요.
차라리 두리포차 가셔서 사장님께 헌팅 부탁드려 보거나, 아니면 미리 하나비 등 KTV 마마상에게 미리 연락해놓고 가시는 것을 권장드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보 중년분들 클럽가는 건 비추 입니다.
그래도 나름 룰이 있는데, 그걸 모르고 갔다가, 클럽이 비키니 바인줄 알고.. 아무한테나 하우머치? 하다간 뺨 맞을 수 있습니다.
필리핀은 총기 소지 국가입니다.
그러다가 위에 누스타님이 말한 것처럼 어글리 코리안 될 수도 있으니
안전하게 KTV 가서 노시는 것이 좋을 듯 합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하우머치하면 좀 거시기 한데... 매우 무례한 사람으로 보고, 밤길조심해야될거같고...

두리포차가셔서 배고프실텐데 식사하시면서 사장님께 조언으로 구하시고, 무브 하시는게 어떠실까요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그래서 일행이 있으면...
특히 술 먹고 용기야 솟아나라 타입들하고 같이 가면..
절대 클럽을 가지 않습니다.... 면전에다가 대놓고 하우머치 할까봐...

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이콘은 진짜 하우머치하는분들많다고해요..
그럼 얼마부른다고하긴해요.ㅎ
아이콘에 오는 필녀중에 어느정도 괸찮아보이면 피싱이라보심되는데
빠끌라조심하시고 눈낮고 가리지않으면 아이콘도충분..할거같아요 ㅎ
혹 거기서 애매하면 저의가게오심 제가 빠끌라는 걸러드리는데
제가말했다고하심안되세요 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가로 본인생각에 엇.. 남자일가? 여자일가생각되면 99퍼남자로보면되새요.
아이콘같은경우 가드들 팁좀주면 잘걸러줄거에요.
요즘 분실사건많으니 소지품 각별히 조심하시구요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,095건 1 페이지
질문과 답변 목록