사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 10일 일정으로 다음주 가는데.... 말라뗴 중소 jtv 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

글쓴이 : 호랑이8 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 976회 작성일 19-08-07 08:48

본문

다음주에 10여일 일정으로 방필 1여년만에 가는데...

그동안 지노 형님, ktv, 지직스 위주로 놀았는데요...

이제 jtv의 세계로 들어가보려합니다.

펭귄네나 소영 등 메이저는 아무래도 제가 연식이 있다보니 힘들듯하고 10일 정도 기간에는 돈만 쓰고 호구만 될듯해서...

지금 전략으로는

젖티비와 중소 바바에가 그나마 공략하기 쉬울듯해서....이번에는 중소 jtv 만 집중해서 하루에 2-3 군데 돌고 3-4일째부터

괜찮은 애 공략하면 그 날 부터는 그 애 위주로 남은 기간 보내려고 합니다 ㅎㅎ

카사블랑카, e-girl, 사이코 88 정도 가보았는데요..확실히 프리미어요코 이런데 보다는 수질이 떨어지나 잼있게 놀수있더라구요...

말라떼 위주로 동선을 짜고 있어서 말라떼 중소 jtv 추천 해주시면 한번씩 돌아보고 후기로 올리도록 하겠습니다 ...ㅋ 

혼자 가는지라 비용도 조금 신경이 쓰이는데 혹시 업소마다 크게 차이는 없겠지만 대략적인 가격도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다^^

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중소는 네고를 얼마나 잘 하는지에 따라 비용절감을 크게 하실 수 있습니다.

저도 다음주 말라떼에 있을 예정이니 번개 동행 게시판 잘 보시다가 시간 맞으시면 조인하시죠.

저도 중소JTV도 하루에 한번씩 꼭 갑니다. ㅎㅎ

프리미어나 펭귄네 중급만 연속해서가면 이빨 털다가 지쳐서... 중소 한번씩 가서 물빨을 겸해야 덜 지겹거든요 ㅎㅎ

바클라킬러님의 댓글

바클라킬러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룸 526은 로테이션으로 리퀘스트 없는곳 아닌가요 ?
한명 지명해서 앉혀놓고 같이 술먹고 입터는 재미로 가는데...
거기는 조금 그러네요 드레스 코드도 있고,
다른 제이티비 가시는것을 권해드리고싶네요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 24,775건 1 페이지
질문과 답변 목록