사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,776 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 KTV? JTV? 클럽? 첫 방필 준비중인데 어렵네요....

페이지 정보

글쓴이 : 사막의꽃 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 995회 작성일 19-04-03 15:39

본문

2~3일 동안 게시판 뒤적거리면서 방필 준비중인데 아무리 봐도 어렵네요~

남자 3명이서 3박4일 일정이고 숙소는 여러분들의 도움으로 스타바바라나 만다린으로 잡을것 같습니다.

그런데 중요한건 역시 어떻게 노느냐... 인데....

게시판을 열심히 찾아본결과 KTV, JTV, 클럽 이렇게 3개로 나뉘는것 같아요.

JTV는 한국 가라오케 같은걸로 생각하면 될것 같은데

나머지는 어떤 시스템인지 궁금하네요

처음이라 모르는게 많다고 생각하시고 도와주세요 ㅠ_ㅠ

(어플은 거르라고 배웠습니다.)

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jtv와 ktv 의 가장 큰 차이는 바파인 즉 2차가 되느냐 안되느냐의 차이

입장  쇼업 초이스 술마시고 놀기는 동일합니다

클럽은 피싱 그러니까 필녀들중에 마음에 드는애 쇼부봐서 데리고 나와서 노

는곳

waine535님의 댓글

waine… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음주가무가 뒷받침 되시면 KTV, 유창한 영어로 자유로운 화술까지가능하시다면 JTV. 낯선 상황을 즐기고 도전 정신이 뛰어나다면 클럽 피싱 저처럼 아무것도 못하면 눈팅(?) ㅎㅎㅎ
즐건 방필 되셔요~~ ㅎㅎ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이번에 세부가는데 여자는 덤이라 생각합니다. 해양스포츠 즐겨보세요.호핑가서 바베큐 맥주만 먹어도 신선놀음 하는 기분입니다ㅋ

클랄리님의 댓글의 댓글

클랄리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동감입니다~ 저도 남자3명이서 세부 다녀왔는데
너무 거기에 목메여서 신경쓰면 낮에 신나게 놀던 호핑투어 해양스포츠 맛난 먹거리등이 다 의미없어지는거 같네요

여자는 덤!! 이라고 생각하세요! ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 24,782건 1 페이지
질문과 답변 목록