사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 Jtv 남은 데낄라나 위스키 킵 가능한가요?

페이지 정보

글쓴이 : 해장버거 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,191회 작성일 20-12-24 20:39

본문

혼자 젯팁 돌려하는데

데낄라나 위스키 깔려고 합니다

남은술 킵 가능할까요?

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업소마다 다르겠죠 제가 다닌데는

된다고 그랬었는데 마닐라 ㅈ티비는 3년전에 중소만 가본게 전부라

고수 선배님들이 알려주실겁니다

와쿠이짱님의 댓글

와쿠이짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레이디스 드링크 데낄라면 안되겠죠.. 손님용 위스키,꼬냑 대부분 다 됩니다..

마닐라,앙헬,세부 안되는 곳 아직 한번도 못봤습니다..

킵 술 양이 줄어 있던 적은 있었습니다.. 단골이면 절대 그런 짓 안하지만.. 아니면 사진 찍어놓던지 표시해 놓으세요..

조니워커 블랙 정도야 뭐 ...줄으면 큰 영향 없겠지만 ..헤네시 x.o 나 조니워커 블루 이상 드시는 분이라면 ..열 받죠...

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정답이 아닌걸 정답이라고 외치시네요.

마닐라에서 레이디스건 뭐건 수년동안 몇천병은 킵해본 사람으로서 밑에 답글 달았습니다.

El목현좌님의 댓글의 댓글

El목현좌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마카티 레이디 보틀 킵안됩니다. 말라테 보니파시오 526에서도 킵안되었구요,
저는 필리핀에 인제 횟수로 4년 조금밖에 안살아봐서 잘모르는 부분이 있나 봅니다.
수년동안 몇천병시키시고 정답이라고 말씀하시는 곧이 어디인지 알려 주세요 ㅋㅋ

어디라고 할거없이 여태 제가 간곳중에는 안됀다는곳 한군데도 없었습니다.

그냥웃네요 수년동안 몇천병시켜서 엔간한데는 다가봤는데 어디인지 가르쳐 달라니요?

주위 펭귄네 베테랑 바바에 한테 물어보세요.돼는지 안돼는지

저는 여태 한번도 안됀다는 말 들어본적 없네요

제가 간곳은 안되어서 안되었다고 답글 달았는데
제가 쓴 답변은 오답이고 본인 답글은 정답이라..
수년동안 몇천병시키시고 엔간한데 다가봤는데 어딘지 답을 못하시는분~
언급하시는 가게가서 열씸히 킵하세요 개웃기넼ㅋㅋㅋ

개웃긴다라...
어딘지 답을 못한다구요?

어디라고 할거없이 다됀다고 했잖아요
님은 마닐라에서 식당 가본데 적어보라면 다적습니까?

다됀다는데 굳이 몇수십군데 다적나요?
네  님은 킵못하고 호구짓 했나보죠
저는 여태 한번도 킵못한적없습니다.

님 말대로 저는 킵 하며 마실테니 님은 호구짓 하고다니세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증있으세요?
대충 어디라고 말도 못하면서 팽귄네 베테랑 바바에한테 물어 보라고
하시는 어르신 대충 어줍 짢이 아는 것을 필리핀 전체아는것 마냥 나대지 마시길
그냥 모르는 부분 있으면 그냥 찌그러져 있으세요~

와 진짜 난독증은 님이 있나보네요 몇번이나 어디든 다됀다고 얘기했는데 어디라고 다대보라니 참나

김치찌개가 먹고싶은데 어디서 팝니까 하는데 한국식당가면 다 팝니다하면 한국식당 김치찌개 먹은곳 다대보세요 .

또다시 한국식당 어디라도가면 다팝니다하면 어디라고 말도 못하면서 나대지 말라니 ㅋㅋ
그리고 찌그러져있으라고?

나보고 어줍짢이 안다니 ㅎㅎ님보다 필리핀 산지도 오래됐고 거의 매일을 술집다닌사람보고 어줍짢이안다니 참 어이가없네

당신하고 말섞이도 싫으니 베테랑 바바에한테 물어보라고  하는데 물어는보고 얘기하는겁니까?

그렇게 원하니 말라떼 중소빼고 펭귄네 이름만 대충 적어주죠

프리미어 요코 프리미어 업스테이지 프리미어 퀸 준코 프리미어 케이코 하나또쵸 케이코 하나타바 그랜드요코 뭐 생각나는대로 대충 적었는데 이이름들이 그렇게 알고 싶어습니까?

중소포함 저기적은가게들 전부 레이디스바틀이건 뭐건 다 킵하고 먹었습니다만 당신은 호구짓 하고 다녔나보네요.

당신이나 어설프게알면서 아는척 나대지 마세요

열폭해서 글쓰셨내 많이 화나셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수년 동안 몇천병 시키신 난독증 호구님~ 김찌지개 많이 사드세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 님때문에 겁나 많이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 난독증인지 누가 호구인지 인증은 본인이 다해놓고선 말 안돼니까 ㅋㅋㅋ개웃긴다면서 넘어가려하네

그렇게 가게이름대라고 댓글달더만 달아주니 거기에 대해서 할말없냐ㅋㅋ

그래 자기가 호구인증하고 그거로 겁나 많이웃을수있는 정신력가상하다.

김치찌개는 갑자기 왜 많이사먹으래 ㅋㅋ
난독증이 확실하구만
에휴 말 안통하는 초딩이랑 대화하는거같네
난 그만하려니 열심히 호구짓하고 다니세요

5억님의 댓글의 댓글

5억 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티목현좌c 눈팅만하는 스타일인데 ㅎㅎㅎ 개3류젓티비 아닌이상 기본말고 추가로 시킨술은 키핑 됩니다.
맥주발이만 하셨다면 정확한 시스템을 모를 수도 있구요^^. 조니블루나 로얄살럿 까실돈 있으시면
주문하시고 키핑해보세요^^
눈팅만하다 하도 답답해서 티목현좌c님에게 답글달아요^^
아참!!!티목현좌c 설마 5천페소 언저리 1병 가격짜리 기준으로 생각 하셨다면
그럴수도 있겠네요....저도 블루이상급만 까서 그이하는 솔직히 모르겠네요...
설상 그 이하급 까도 쪽팔려서 키핑은 안할듯요^^

와쿠이짱님의 댓글의 댓글

ld도 되는군요... 물론 킵할일은 업겠지만.. ld 킵하면 그런데 똑같은 아가씨들 불러야하나요?? ㅋ  다른 애들 부르면 포인트 나눔이 되는건가 ..

아 복잡하다 복잡해

아니요 레이디스 킵바틀은 시키는순간 포인트는 그자리에서 끝이납니다.
단지 다음에가서 레이디스킵바틀을 바바에랑 못마십니다.

즉 손님용이건 레이디스건 킵해놓은건 다음에 가면 자기만 마실수있는겁니다.
또가서 바바에랑 마시려면 또 레이디스로 술시켜야합니다.

와쿠이짱님의 댓글의 댓글

아항...그냥 전부 먹여야죠 ...ld 킵은  좀 그렇네요 ..ㅋㅋ 말씀 감사합니다... 10년동안 한번도 해본적 없는 일이라 궁금했었습니다..

승횬킴짱님의 댓글의 댓글

승횬킴짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바에들 레이디로 안시켜도 맘에 들면 분위기 따라 술 걍 마십니다
거의다 술 같이 마셔주던데요 저는 레이디는 시켜본적이 없어서

이정혁동지님의 댓글

이정혁동지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킵이 안되면 남은 술을 챙긴후 그 다음날 술시킨 젓티비에 다시 가지고 와서 마시면 되죠.

나는 따뜻한 술에 얼음 타묵는게 싫어서 쉬원하게 마시고 싶어가꼬 쾌속냉기 나오는 우리집 냉장고 에서 따뜻하기전에 가지고 왔다.

같이 마시자. E년아!!!

여자 오줌 지릴듯

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 24,783건 9 페이지
질문과 답변 목록