세부 가는데 고수님들의 추천장소가 궁금합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
질문이 너무 막연하네요.
본인의 여행 성향. 여행의 목적, 포커스. 좋아하는 것, 좋아하는 음식 등을 자세히 알려주셔야 좋은 답변을 얻을 수 있습니다.

맛있는 시푸드 음식점 알려줬는데 "저는 해산물을 못 먹습니다"
혹은 자연과 함께 느긋하게 힐링 할 장소를 알려줬는데 "이런거 말고 유흥쪽 없나요?" 이러면
답변 달아주는 사람은 기분 잡칠테니까요. ^^

그래서 질문은 자세하게 해주시는 게 좋습니다.
만약 본인의 정보를 알려주기 싫으시다면?
네이버 검색해보시면 세부 관광할 만한 곳, 맛집 정보 많이 나옵니다.

시안이님의 댓글의 댓글

시안이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아~~그러겟네요 ㅎㅎ 피드백 감사합니다
저는 새로운 경험은 다 시도해보는 편이라 마다하는것은 없는데
분위기 좋은 로컬 bar , 식당  찾고있습니다 !

세부행님의 댓글의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
IT PARK 건너편 크로스로드 몰 쪽에 분위기 괜찮은 카페, 식당이 꽤 있습니다. 젊은 친구들이 퇴근하고 많이 찾기도 하구요, 최근에 근처에 생긴 유럽이라는 바가 괜찮습니다. 다만, 예약이 필요할 수 있으니 페이스북 찾아보시고 예약 잡는게 좋을 것 같습니다.

전엔 제일 유명했던 로컬 라이브 밴드 바는 파크소셜이었는데, 현재는 사라졌고, 나름 유명한 몰 근처에는 대부분 하나씩은 라이브밴드 바가 있으니 머무실 숙소 근처에 찾아보시면 좋을 것 같습니다!

맛집은 저는 개인적으로 마레테스라는 해산물찜 맛집, 올리오라는 파스타 및 피자 맛집, 일식 괜찮은 반리 추천드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
초보에 처음 세부 방문이면, 두리포차 가셔서 사장님의 상담을 받아보는 것도 좋겠네요. 마간다 카페에서는 세부 두리포차가 유명하니까요

전체 25,097건 1 페이지

질문과 답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침