막탄 하바나 작업이 좀 될까해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

세부 막탄 하바나 작업이 좀 될까해서...

작성일 24-06-22 15:03

페이지 정보

작성자 할리킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 214회 댓글 2건

본문

세부시티에 있을땐 파트너 구하러 클럽에 갔었는데

막탄에 머무르니 매번 시티로 들어가기가 트래픽 땜시 부담도되고 만만한 하바나 작년에 갔을땐 빠끌라들만 우글데는거 같아 한시간정도 머물다 나와버렷는데 요즘은 좀 어떤지???ob들이 좀 있을까요?아쉬운데로..

댓글목록

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
세부는 아이콘 말고는 사람이 거의 없어요. 주말에 가면 그래도 조금 나은데, 평일엔 정말 새벽 1시에 가도 민망할 정도로 사람이 없습니다. 세부시티쪽도 비슷합니다.. 물론 JTV KTV 영업이 종료되는 시점에 (3~4시 정도) 몇몇 들어오기는 합니다.

할리킴님의 댓글의 댓글

할리킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
월욜 망고 업타운 갔는데 거의 로컬인들만 바글...
간혹 일본인한둘에 서양인 3-4명이 다 이네요.ㅋ
막탄 하바나가면 더할듯한데 마간다 바바에는 안보이네요.ㅎㅎ

전체 24,789건 2 페이지

질문과 답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침