사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,257 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

제가 사방비치에서 가고싶은 건전한 라이브bar를 그려봤습니다....이런곳 있나요?

페이지 정보

글쓴이 : 가자가자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 3,926회 작성일 14-08-04 13:59

본문

아참 그리고... 혹시 화이트 비치에도 사방비치처럼 유흥을 즐길 곳이 많은가요?

추천0

댓글목록

마니팍시우님의 댓글

마니팍시우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동네 중심에  잇츠 오케이바가 있습니다  맥주나 소주한잔하면서  노래부르는데  ..ㅋㅋ  사방에는  라이브바없습니다  hamer head 라고  라이브밴드 가금씩  불러한다던거  베뉴 디스코가면  밴드들 노래합니다  아가씨 바파인해서 가는 코스죠 같이 춤추고  노래하고

마니팍시우님의 댓글

마니팍시우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이트 비치는 해변이 사방보다 넓고  바다색깔도 사방보다 좋습니다 바나나보트  카약 패러세일링  제트스키    문신 아님해나도한번하시고  밤에  게이들 쇼  불쇼도볼만합니다  bar  가하나있긴 한테 사방처럼 ㅋㅋ 기대는 하지마시고요  해변 바끌라 게이들  조심하세요 ^^ 간혹 여자 피슁걸이 있는데  대부분 남자입니다

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박선생들은 사람을 외모때문에 쫓아오는게 아니랍니다... 직업이랄까요? 뭐, 먹고살자고 하는 짓이지요...
예전 푸켓에서 머리에 비둘기핀 꽂은 박선생이 기억나네요... ^^a

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 화이트비치엔 유흥이 없습니다~생긴거는 위의 그림과 제법 흡사하네요..ㅋㅋㅋ
사방비치만 클럽이 있구요 사방비치는 저렇게 안생겼어요..ㅋㅋㅋ모래사장있는 곳이 조금 있긴한데 아무것도 없이 깜깜하죠..ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록