사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,652 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

맛있는 게를 여기서 드세요

페이지 정보

글쓴이 : 사랑에미친 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 75건 조회 6,121회 작성일 16-12-17 21:54

본문

마카티 그린벨트2 2층에 가시면 레드크랲이라는 레스토랑이 있어요

게 전문이고 중국인들이 많이 찾는곳 입니다.

주의사항

반드시 살아 있는게인지 확인하고 주문하세요

가끔씩 보여준 게가 아닌 다른 죽은 게로 바꿔치기해요. 그러니 게다리 확인 잘 하세요

죽은게는 살이 껍질에서 쉽게 분리가 되지 않고 맛이 다릅니다.

피아노 연주도 해요

3분이서 큰 게를 드시면 한 5천에거 7천페소 정도 나올 것입니다

체인점인데 리조트월드에도 있어요

많이 드세요~~~

추천0

댓글목록

똥터치님의 댓글

똥터치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 게를 바꿔치기 하는데 왜 소개 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
여기 말고 현지인들 많이들 가고 싱싱한 해산물 먹을 수 있는 곳 많은 것 같던데요

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2주전 저랑, 지인분2명, 지인분이 데리고 온 바바에 2명 이렇게 가서
뭐 이것저것 시켜 먹었는데...

아 주방장 스페셜 요리 라푸라푸 요리까지 먹었군요
암튼 1만 3천폐소이상 나왔네요 ㅎㅎㅎ

가격 만만치 않습니다.

푸른방파제님의 댓글

푸른방파제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 킹크랩 매니아 인데... 킹크랩과 비교해서 맛이 어떨지 궁금하네요. 하지만 가성비는 좀 떨어지는듯 사진처럼 모든 셋트가 나오는데 그 가격이면 먹어볼만 할거 같네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,731건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록