사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,250 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

예전 사다가에서 찍은 일출 사진

페이지 정보

글쓴이 : coco 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,164회 작성일 16-04-09 10:44

본문

개인적으로 필리핀에서 가장 좋았던 곳 사다가 ~~

마닐라에서 약 13시간 버스를타고 다녀왔네요

해돋이 사진 입니다

다시한번 꼭 가고싶은곳이에요 ^^

추천1

댓글목록

고무고무고무님의 댓글

고무고무고… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 사가다가 사가다 동굴 있는데 맞죠?
6년전에 사다가 동굴 다녀온 기억이 새록새록...정말 좋은 경험 하고 왔었어요ㅋㅋ

무조건필방님의 댓글

무조건필방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사가다~~ 좋은 추억이죠~~ 동굴도 좋고 절벽에 걸려있는 관도 보고 ㅎㅎㅎㅎ 그때 러시아 처자 같이 사진 한번 찍었는데~~ ㅎㅎㅎ 싸이월드에 아직 남아있을려나 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록
번호 제목 글쓴이 추천 날짜 조회
1 07-21 258
0 07-12 325
0 07-07 372
0 06-29 399
0 06-29 286
1 06-26 365
0 06-25 518
0 06-23 269
1 06-22 358
0 06-21 328
0 06-21 290
0 06-21 298
0 06-21 160
0 06-21 191
0 06-21 182
1 06-20 252
팔라완~ 댓글(4)
1 12-28 354
0 02-18 1926
1 02-18 1773
0 02-17 637
0 11-08 1546
0 04-16 436
0 10-25 2518
마닐라 vs 세부 댓글(69)
0 08-17 1913
히든밸리 댓글(21)
0 08-16 943
팍사한 폭포 댓글(25)
0 08-16 1050
0 08-01 1564
0 07-04 1279
1 07-01 2075
0 06-05 1195
0 05-31 1176
마따붕까이 댓글(27)
0 05-15 1034