사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,250 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - 요비 스파 !!!

페이지 정보

글쓴이 : iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 4,803회 작성일 13-02-18 17:29

본문

한 회원님의 도움으로 YOB SPA 를 세부 - "마간다카페닷컴 회원지정업소" 로 만들수 있었습니다 ^^*

여차여차!!! 사진기를 들고 드라이브~ 부웅~ 하고 차를 업소 앞에 댈려고 했지만 저렇게 차들이 ㅜㅜ

하는수 없이 후미진 곳에 대고 업소 간판을 찍어봅니다.

손님 대기실 대겠습니다.

손님 대기실이 이만큼 큰대는 아마 많이 없을듯 합니다 ^^*

1,2층 구조로서 1,2층 모두 마사지 룸이 있더군요. 사진 정면에 보시면 입구가 보이실탠데 저기가 1층 룸들 되겠습니다.

2층을 올라가기전 계단을 한샷 "컷"

분위기 어떠세요?

저도 예전에 여기서 마사지 몇번 받아봤는데 스킬은 무난히 괜찮고 좋았습니다

인테리어도 저렇게 나무로 많이 하셔서 편안한 느낌과 동시에 마사지중 어느세 잠 들어있는 본인을 보실수 있을거에요 ㅎㅎ

혼자 오셨다면 저렇게 싱글룸을 이용하셔서 받아보세요 ^^*

여자분하고 손 잡고 오셨다구요?

그럼 저렇게 커플룸을 함 이용해보세요

단체로 왔다구요? 그럼 옆문을 제치면 10명도 함께 단체 마사지를 받으실수 있습니다 ^^*

이곳은 마사지겸 얼굴을 이쁘게 페이셜하는 곳도 있더군요

언제 울 여친 함 데려와서 변신을 시켜야 할지 생각중입니다 ㅎㅎ

가격도 문안한 가격으로서 하루 2시간씩 받아도 충분하겠습니다

제가 슬슬 나이를 먹다보니 (아이구 행님들 죄송합니다.) 저기~Waxing(제모)를 함 받아봐야 하나 생각중입니다 ㅋㅋ

이 스파의 최대 장점은 바로 망고쪽에 있다는 겁니다.

회원님들 세부오시게 되면 밤투어 때문에 망고쪽으로 숙소를 많이 잡으시죠?

제가 알기로 망고쪽에 한국분이 운영하시는 스파는 이곳 딱 하나입니다. 현재요.

망고쪽에 숙소를 잡으신 회원님들은 조금만 걸으시면 이곳에 도착하실수 있습니다.

이제 마사지 받을려고 멀리까지 택시타실 필요가 없게 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:31:20 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:24:09 안마/마사지에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

꿈을꾸다님의 댓글

꿈을꾸다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 여기 ㅋㅋ오스메냐서클 근처인데~~여기 싸고 괜찮아요
그런데 거기서 샤워하고 하고싶다고 말하면 샤워장 가르켜주는데...
거긴 영.........화장실 같은데서 샤워하는거예요...
근데........그냥 바로 마사지 받는게 좋은것 같습니다
참 끝나고 콜라나 커피를 한잔씩 무료로 줍니다^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록