사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,831 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

처음 앙헬 가던 그때 그 느낌...

페이지 정보

글쓴이 : 술독 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 2,006회 작성일 12-01-31 11:40

본문

인천에서 친구 3명과 아시아나 클락직항 뱅기타고 출발

밤 12시 호텔도착 간단히 씻고 거리로 나가봤지만... 처음인지라 너무 오래동안

때빼고 광을 내서 거의 2시쯤에 나갔음... 쩝 여기는 밤세 불야성 일줄알았는데 아니더군요... ㅋㅋ

혼자 잘수 없다는 생각으로 파트너 선정을 마무리하고 간단히 밥을 먹고 잠자리로 고고.. ㅋㅋ

다음날은 좀 일찍 활동을 했습니다...6시인가 ㅋㅋ

부루나일바에 가서 한참 즐기다 바바에 선택하여 편의점에 들러 이것저것 사고

호텔에 들어와 웃고 떠들고 놀다가 각자 방으로만 가면 사고가 터지내요ㅠ.ㅠ

온갓핑계를 말하면서 집에 간다는데... 할말이 없더군요...

친구들과 태국을 갔을때는 이런경우가 없었던 지라 난감하더군요...

내일 수빅같이 같다해서 데리고 나왔더니... ㅠ.ㅠ

속으로 생각하기를 이런게 내상인가 했져 ㅋㅋ

3일째 수빅으로 가기로 사전 예약을 다해놨는데... 이런 .... 비가 오내요...

그것도 많이 오내요... 예약했던거 다 취소하고 낮바를 돌아보다가 지쳐 숙소에서 잠을... ㅋㅋ

일어나니 저녁8시 더군요... 언능 저녁을 먹고 생각해보니 이왕 늦은거 바를 가지말고 ktv를 갈까 하는 생각이 들어

친구들과 이야기한후 ktv로 고고.... 정말 정신없이 잼있게 놀았습니다...ㅋㅋ

4일째 마지막날 무슨일이 있어도 오늘은 골프를 쳐야합니다...

왜냐면 집에다가 골프치러 간다하고 왔습니다...ㅋㅋ 그래서 살도 좀 태우고... 인증샷도 좀 찍어야

합니다.. 그래야 한국에서의 삶이 편하고 다시 이곳에 올수있습니다.. ㅋㅋ

미모사로 고고 합니다... 흠.... 안하던 양파를 연속으로 합니다... 어제 비가와서 필드가 별로라서

등등 핑계로 투덜되지만 기분이 영.... ㅠ.ㅠ

숙소를 와서 씻고 저녁먹으로 포춘에 갑니다... 흠... 보기보다 맛도 좋고 괜찬았습니다... 맛나게 먹고

바에 가서 바바에 하나 잡고 숙수로 가서 아쉬움을 델리기위한 운동을(?)했습니다 ㅋㅋ

호텔 드랍써비스로 공황을 가면서 친구들과 다짐했습니다... 한달뒤에 다시 보자고..ㅋㅋ

두서없고 재미없는 글이 읽어주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ 꾸벅~

추천0

댓글목록

pride!님의 댓글

pride… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미나게 즐기신 듯 하네요....어느정도의 내상은 필방시 감내해야 하는 것이 아닌가 생각됩니다.ㅎㅎ 저도 ktv도 좋아하고 jtv도 좋아합니다만....바에서 노는 것도 재미납니다. 이쁜 바바에 고르는 것이 가장 중요하겠지만 바에서 즐겁게 즐기는 것도 나름의 재미더라고요. 바에서 여유있게 음미하며 맥주도 마시고, 못생긴 바바애들 ld도 한잔 사주면서 얘기해보고 , 마마상과 농담도 하며 즐기는 것도 재미있더라고요. 한달 뒤 즐거운 필방되세요ㅎㅎ

밤의마왕님의 댓글

밤의마왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수업료 내시는거라 생각하시면 되죠 뭐 ㅋㅋ 저는 이제 좀 안다했건만 그래도 나도모르게 내상 바가지로 입고다닌답니다 ㅋ

마하르떼님의 댓글

마하르떼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바에를 데리고 나올땐 필히 집아언제가냐를 확답받아야 합니다~ 예전에는 몇몇만 그러더니 요즘엔 거의 다가 그런다는데
앙헬도 점점 힘들어지나봅니다...
그래서 거의 안데리고 나옵니다~ㅎㅎ

대발이한님의 댓글

대발이한 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일
포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록