사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,254 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

마닐라 노천카페

페이지 정보

글쓴이 : 용가리용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 3,946회 작성일 11-12-27 09:54

본문

마닐라 구시가지에서 산책을 하다가 발견한 곳입니다... 바닷가를 끼고 걷고 있는데..
맞은 편쪽에 카페들이 줄지어 있네요..
휴양지가 아닌 마닐라에서는 좀처럼 보기 힘든 곳이 아닌가 싶은데..
일단 아담한 가게들이 줄지어 있고요..
값이 저렴해서 좋습니다.. 

사진이 좀 많이 흔들립니다.. 밤이고 디카 배터리도 없고 영 촬영하기에 열악했답니다.. 
상점들이 다닥다닥 붙어 있네요..

호객행위도 합니다..
관광객들이 그래도 꽤 가는 곳인가 봅니다..
일단 손님들은 현지인이 많은 편이고 저도 남자인지라 언니들의 수질을 보았는데 초저녁이라 그런지
이쁜 언니는 하나도 없네요...ㅋㅋ

맥주 한잔 하는데는 지장이 없겠죠...
시원한 바닷 바람을 맞으며 한잔 하셔도 좋을 듯...
아.. 이곳의 위치가 어디 정도인지 제가 이야기를 안했군요...
리잘 공원에서 록사스 블루바드를 따라 쭈욱 내려가시다 보면 왼편에 있어요.. 오른편은 바다고..
제 기억에는 소피텔 그랜드 호텔 주변이라고 기억되네요..
ㅋㅋㅋㅋ
나이가 들어가나 보네요...

어쨋든 이곳에 가면 바베큐부터 여러가지 보이는 안주를 골라 먹을수 있답니다.

저렴하게 바닷바람 쐬면서 현지인들의 기분을 느끼고

맛있는 안주와 산미겔 한잔

좋지요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:40:13 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

양주사람님의 댓글

양주사람 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지인들 공연장에서 열광하고 공연장은 끈으로 구분 박에서도 다보이고 하던 기억이 새록새록 납니다
사진 즐감합니다.....

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진보니까 맘에 확~ 다가 옵니다. 이상하게 필리핀 분위기보다 딴 나라 분위기처럼 느껴지더군요.
마닐라 가면 꼭~ 가봐야 겠습니다. 사진기는 필수입니다 ㅋㅋ

쑝간다1님의 댓글

Ƕ… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낮에걸어가다가 봤을때는 걍시골지저분한 선술집같았는데 조명발나니까 꽤그럴싸한데요...ㅋㅋㅋ 건너편 바다는 구릿데장난아님 현지인들 빨래하고 거지들 약에 쩔어서 널부러져있어여 낮에는 ㅎㅎ ㅎㅎ 어쨌든 밤에가서 한잔하기 딱좋네요..^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록