사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,250 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - "The 바다" 한국식당~

페이지 정보

글쓴이 : iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 2,409회 작성일 13-03-15 11:08

본문

보름전 세부파파상님이 요기 식당도 마간다카페 할인해 주시기로 하셨다고 하여 가봐야지 가봐야지 ㅜㅜ

근데 게을러서 사진기 들고 그제갔었내요

우선 새로 오픈한 식당이라 깔끔하고 분위기가 꼭 한국같더군요

안쪽으로 들어가면 저렇게 다른 공간이 나옵니다.

분위기 어떠세요? ^^*

개방된 공간이 싫으시다면 이렇게 룸을 이용하셔서 커텐치고 ㅋㅋ 잼나게 노시면 됩니다

눈치 안보이시겠죠? ㅎㅎ

전 회원님이 저 안에서 뽀뽀를 하던 멀하던 볼수가 없내요 ㅎㅎ

이곳이 젤 큰 룸인데 최대 10명까지도 가능해 보였습니다.

저렇게 가지런히 메뉴를. 우리나라 식당중에 저렇게 해논대가 많죠

얼굴은 그닥 마간다가 아니지만 마음씨만큼은 마간다인 케쉐어~ 되겠습니다.

"삘라니 샤 아떼?"

"발리혹 바이얏~"

아쉽게도 그때 먹은 철판요리를 찍지 못했내요 ㅜㅜ  저주받은 머리라서.

그때 철판요리 맛도 좋고 거진 다 먹은뒤 밥을 비벼먹었는데 ㅎㅎ 죽이더군요 ㅋㅋ

친절한 젊은 사장님께서 기분좋게 떡볶이 서비스 까지 @@ 감사드리옵니다.

이곳은 12noon 에서 새벽 6시까지 오픈합니다.

밤문화 무진장 좋아하시는 회원님들 되시면 막차는 펌프클럽이나 줄리아나에서 노실꺼라 사료됩니다.

그럼 배도 채우고 그뒤 있을 에너지 소비를 위하여 여기서 든든히 식사및 쇠주를 한잔 하시고 룸으로 들가시면 됩니다 ㅋㅋ

위치는 골든픽호텔에서 아얄라 가는 방향 10m 뒤에 바디플러스 스파 바로 옆에 붙어 있습니다.

워낙 이곳에 상가가 많이 있는 곳이 아니라서 파란색 간판이 눈에 팍팍 들어오실겁니다.

줄이아나에서 라훅쪽 한국식당 가는 것보다 훨씬 가깝고 펌프에서도 라훅 식당쪽하고 비슷한 거리입니다.

편하게 가까운 곳으로 가셔서 룸으로 고고싱~ 해보세요 ^^*

이곳은 맘좋은 젊은 한국사장님께서 친절하게 손님들을 챙겨주시니 맘 편이 가세요 ^^*

또한 이곳은 울 사장님께서 마간다카페 회원님들에게 모든 메뉴 10%할인을 해준다고 약속하셨습니다

이자리를 빌어 감사드립니다 ^^*

장사 잘되서 대박나시길 바라겠습니다 ^^*

이상 세부지역장 iLoveCebu 였습니다.

0915-200-5000 / 0908-200-7000

[email protected] (페이스북 칭구추가시 카페 회원이라고 말씀해주세요 ^^*)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:38:52 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록