사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,265 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

올모스트 패러다이스~~

페이지 정보

글쓴이 : 맹꽁이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 2,021회 작성일 13-04-02 09:14

본문

작년 말에 보라카이 다녀온 사진입니다. ㅎㅎ

매년 세부/보라카이 번갈아가며 여름휴가를 다녀오는데

아직까진 보라카이가 세부보단 때가 덜묻고 순수해서 좋다는 느낌을 받았습니다.

올해부턴  보라카이 직항도 떴으니 저의 여행사진을 참고하셔서 즐거운 여행하세요 ^^*

추천0

댓글목록

아바특급님의 댓글

아바특급 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 보라카이 바다 하나는 종결자인것 같습니다.
아직 여행경험이 미천해 보라카이보다 아름다운 바다를 직접 눈에 넣어 본 경험이 없네요 >.<

engineerkwak님의 댓글

engin… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보라카이나 세부시티나 뭐 그게 그거같아요.. 사람들이 너무 많이 들락날락해서...ㅋㅋ

전 그래서 여행갈려면 로컬시티쪽으로 요새 다닙니다..

날쌘너구리님의 댓글

날쌘너구리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2월에 갔다왔는대..해변가 모래가 완전....밀가루처럼 곱더라구요..
최고에여 보라카이 ^^ 거의 모든 바가 해피아워시간에 가면 1병값에 음료나 맥주 2병 주네요 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색