사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,265 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스-바니버거

페이지 정보

글쓴이 : 하버뷰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 3,529회 작성일 13-11-29 02:21

본문

이곳을 처음 알게 된건 작년 12월 현 앙헬 지역장 "까까"를 통해서다.

행복 나눔 행사 마치고 이녀석과 같이 앙헬을 들어가서 2박3일동안 제대로 탐방을 시켜 주겠노라고...

이곳은 "스카이 트랙스" 바로 옆에 붙어 있어 찾기도 아주 용이하다^^

햄버거가 넘 커서 주문시 커팅해달라 하면 커팅을 해서 준다...물론 자빠트린건 내가 한거다...빵이 조금은 맛없다 느낄수도 있다..

햄버거 250페소 망고 쉐이크 80페소(?)암튼 350페소가 넘지는 않는다^^

햄버거나 햄버거 스테이크를 좋아하는 분께 한번 권해본다...다른건 안먹었음 한다...일행들이 실패 봤다 ㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:30:08 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

까칠지존님의 댓글

까칠지존 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하~ 저도 먹어봤슴다.... 유명한데였군요(?). 한국에서의 수제버거보다는 못하지만...먹을만합니다. 먹는게 그렇게 불편하지 않습니다. 나이프로 썰어서 빵, 스테이크, 애그, 야채 등을 차례로 포크로 찍어서 먹으면 됩니다~^^

필어게인님의 댓글

필어게인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 ~  여기 저도 알아요...ㅋㅋㅋ  첫 앙헬 방문때  디아로 알게된 언니가 여기 알바 한다길래  함 가서 한끼 때운집  한 열평 남짓한데 수제 버거 먹을만 합니다..ㅋㅋ 가격도 적당한 편이고....반갑네요 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색