사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,268 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

민다나오 부뚜안 클럽!

페이지 정보

글쓴이 : 루팡도사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 8,823회 작성일 12-03-08 08:20

본문

지난 1월3일...그녀의 사촌들이 그녀의 집에 방문을 했습니다!

새학기를 맞이해서 학교로 돌아가기전 신년파티를 하기 위해서 였지요...

총 8명이서...

우리나라식 나이트클럽에 갔습니다... 1인당 입장료 36페소(약 천원)..입장후..맥주 10병..감자튀김 4접시..칵테일 픽쳐 큰것..

나갈때 계산서 받아보니..1,600페소(5만원)가량 나왔더군요..

파티하자고 해서 얼마나 나올지 몰라 긴장하고 있었는데...나름 꽤 저렴했습니다..

민다나오 부뚜안 시내에 있는 woodstuck 이란 곳인데,,라이브 공연도 하고,,신청곡도 받고 댄스타임도 따로 있고...

괜찮았던듯 하니다!!

대략 3~400명 가량 손님들이 있었던것 같은데.. 외국인은 저 혼자 였던듯 합니다 ^^*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 16:58:14 기타 스토리에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래만에 뵙는듯 합니다 루팡도사님...^^*
그리고 루팡도사님의 여친도 올만에 사진으로 뵙네요...ㅎㅎㅎ
항상 즐거운 여행을 하시는듯 하여 참 보기 좋습니다...^^*

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민다나오는 반군지역 외 지진이나 태풍피해 잦은곳외엔 마닐라나 세부보다 더욱 안전하고 조용한곳 많습니다 ㅎ

단..놀곳이 많지않아 조금 지루합니다만 (제가 놀곳을 몰라서 그럴수도)..가끔 이틀정도 조용히 머리 식히기엔 좋더군요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색