사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,250 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

말라떼 릿츠스파(사우나&마사지)

페이지 정보

글쓴이 : 오피스장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 7,773회 작성일 13-12-21 17:06

본문

불과 4월 방필때만해도 기본 1시간(건식 or 아로마)에 820페소 였습니다..

근데 이번 11월에 가보니까 아로마는 한시간에 천페소가 넘는것 같고...

다른 가격들도 조금씩 다 오른것 같더라구요...

한 일주일씩 머물면 5일정도 가곤 했었는데,,,

사우나가 뜨끈하니 땀도 잘나고, 시설도 괜찮아서 참 좋아했던 곳인데...

근데 가격은 머 조금 오를수 있다고해도 마사지 하는 사람들 실력은 잘 관리해야 되는데..

이번에 두번갔을때는 두번다 별루여서 좀 실망했습니다...

보통 마사지사는 복불복이라고 하지만 여기는 70% 이상의  성공률을 자랑하고 있는 곳이어서

조금 더 아쉬움이 남네요...

그래도 근 5년 동안 쌓아온 신뢰가 있어서 몇번은 더 가봐야 알 것 같습니다...

사우나 락커실에 있는 머리짧은 꾸야는 아직도 건재하더군요...ㅎㅎ

위치는 로빈슨몰 정문쪽에서 오른쪽으로 가다 첫번째 사거리에서 바로 좌회전 후

30미터 정도가다 왼쪽으로 단독건물입니다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:32:40 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:25:00 안마/마사지에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

시농알린가님의 댓글

시농알린가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확히 말슴드리면 옆 건물이죠.. Japan spa 이구요... 가격은 890인가 980인가 그럴거에요 ㅎㅎ
요즘 펭귄네 JTV에서 풍성 냠냠이로 뽑을 수 있으니 해보세요 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색