사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,260 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

필리핀 데이트 코스 추천

페이지 정보

글쓴이 : 나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 3,431회 작성일 15-11-16 18:25

본문

얼마전 방문해본곳인데,

럭셔리한 필 여친이나, 썸타는 럭셔리한 누군가 또는 한국서 사모님오셨을때 데려가보세요~좋아합니다.

저도 필 5년살면서 아래는 다 처음가봤네요. 한국서 여자 손님들이 오셔서~

1. 100 revolving restaurant : 이스트우드에 있는데 빌딩 꼭대기에 있고, 밑에가 360도 회전하면서 주변에 야경을 보실수있어요, 스테이크가 보통 1000페소가 넘어가고 각종 세금도 내야됩니다. 음식은 괜찮았어요, 맥주도 한잔하니 약간 멀미느낌도 ㅎㅎ, 사전예약하면 컨펌 문자가 옵니다. 일인당 약 1500~2000페소정도 저녁으로

2. 71 Gramacy : 저는 레스토랑을 예약하고 갔는데, 전망이 좋더군요, 약간 무섭기도, 음식은 매우 소량으로 나오고 나름 맛있었는데, 일인당 약 천페소정도 생각하면될듯요, 전 호가든 맥주마셨어요~, 인테리어나 그림, 그리고 높은곳에서 보는 야경등 괜찮아요,  근데 공간이 크진 않고, 그 옆에 바에서 그당시 연예인들인 듯한 사람들이 모여서 파티를 하고 있어서 바에 출입이 안되더군요, 주말밤이였습니다. 꼭 예약을 해야하는 분위기였어요~, 저녁먹고 갔는데 디저트 먹으면서 맥주한잔 하기 괜찮아요, 저녁먹기는 양이 작아서 그닥인듯하고

3. cymarestaurants.com : 그리스 요리 전문점이고 마카티 그린벨트에 있습니다. 자세한 위치는 홈피에서~, cyma watermelon and lamb salad와 greek clams(하얀와인소스와 조개 파스타)가 강추메뉴라서 먹었는데 괜찮았습니다. 예약하고 갔더니 2층으로 안내했는데, 꼭 예약은 안해도 될듯한 분위기였어요.

4. 이탈리아니즈 : 보니파시오 하이스트릿에 있는데, 보니파시오 주변도 구경하고 괜찮아요, 여기도 파스타랑 와인 전반적으로 맛도 괜찮았습니다. 여긴 예약은 필요없구요.

5. 보니파시오에 카브 라는 와인레스토랑에 여기도 예약하고 갔는데, 사람도 거의 없고 1,2,3 을 코스로 다 시켜야 하는데 인당 거의 2000페소가 나오고 자꾸 비싼 와인을 추천해서 저는 메뉴만 보다가 나왔습니다. ㅎㅎ

6. The Spa : 체인점인데, 보니파시오 예약하고 가서 2시간 짜리 콤비네이션 받았는데, 1,800페소네요, 샤워실도 하나고 마사지도 그닥 동네 마사지보다 별로고(동네마사지는 2시간에 보통 700페소에요), 룸도 베드 8개정도 있는 옥상에 걸어서 올라가서 받아야 하고, 좋은건 그냥 2층에 라운지가 넓고, 카드가 되고, 남자쪽은 사우나가 고장나서 15분 마사지 더해줬는데 저는 자면서 받았는데 마사지가 너무 약하군하고 생각이 종종 들었네요. 하지만 여자분들은 만족하더군요 그쪽은 손님이 매우 많았다더군요. 마사지 끝나고 한명씩 샤워해야하고, 생강차한잔 마시는, 그닥 가격대비는 별로인데, 차라리 소피텔마사지 패키지 같은걸로해서 자꾸치에서 장미도 띄우고 하는게 낫지 않을까 하는생각이~

저는 딱히 누구 데려갈만한 사람이 없어서 다시 갈일은 없을듯하네요 ㅎㅎ, 한국서 누가오지 않는이상 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

Cabbie님의 댓글

Cabbi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이탈리아니즈는 체인점인것 같아요
그린벨트에도 있는데 가끔 느끼한게 땡길때 혼자 가서 먹곤했네요 ㅎ

더 스파도 그린벨트에 있는데,
몇년전에 처음 가곤 시간이 되면 가려고 하는데 주말에 가면 거의 예약이 다 찼다고 하더군요

입으로다한다님의 댓글

입으로다한… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

cyma는 말라떼 로빈손 에도 있습니다.. 근데 이게 사람들 마다 맛차이인데요..

전 진짜 비추해요 ㅠㅠ 정말 느끼하고 맛없어요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 13건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록