사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,776 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

[세부] sunday2pm cafe

페이지 정보

글쓴이 : 티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,660회 작성일 12-07-07 23:54

본문

제가 처음 세부에 도착했을때 아무것도 바라지 않고 많은 도움을 주시고 지금도 편안한 휴식과 맛있는 커피를 제공해주시는

sunday2pm cafe를 소개 합니다.

위치는 Mabolo에 있는 Sarrosa hotel 건물 구석에 위치해 있고요.

이쁜 북카페에요. 매일 스타벅스/보스커피만 가는거 보다 한번 들려보시면 마음에 드실꺼애요. 제가 자주 가니까요 ㅋㅋ

전 주로 모카 프라프치노를 마십니다.

가격은 100-150 peso 사이에 즐기실수 있고요.

월~토 11AM -> 11PM

일       02PM -> 11PM

이고요 일요일은 이름대로 2시부터 5시까지는 해피아워로 허니바른 토스트를 주세요.

이쁜 폴라로이드 사진도 찍어주시고 책도 대여해서 볼수 있고요.프린트도 해주세요.

묘하고 재밋는 장난감들도 여기저기 있으니 가지고 놀아도 좋습니다. ㅎ

사실 요새는 현지인들이 많이 찾아서 자리가 없는 경우도 많아요. 평일은 좀 그래도 괜찮고요.

랜드라인 : 032 520 5174

사장님    : sean 0927 868 1694

페이스북 : www.facebook.com/sunday2pmcafe

주소       : ground floor at sarrosa hotel, mabolo, cebu

마간다카페에서 오셨다고 하면 10% 할인 해주실꺼애요. 원래 스탬프를 10개 찍어서 한잔 공짜 해주시는데 여행 오시는 분은

스탬프 찍어서 머해요. 그냥 할인 받는게 좋죠 ^^

그럼 여행중에 시원한 커피 한모금 ^^ 하러 오세요 저도 찾으러 오시구요 ㅋ

내부

밖에서 본 모습

많은 이야기들이 벽에 붙어 있어요 그거 읽어보는 재미도 솔솔해요

저랑 바이러가 만들어서 기증한 풍선들 ㅋ

이상 술보다는 커피를 더 좋아하는 에단이었습니다 ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:34:20 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍선 만드는 기술이 한층 업그레이드 되었군요...ㅋㅋ

다음번 방문때 맛있는 커피한잔과 허니 토스트를 먹으러 가야겠습니다...^^*

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 9건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록