사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,926 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - DARK PLANET IN 콜론~

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 3,278회 작성일 11-07-18 21:21

본문

한달에 약 2번정도 가는 곳입니다. 이유는 여친이 좋아하는 관계로 ㅡ,ㅡ

완죤~ 로칼술집이라고 생각하시면 되고 밤 늦게 가시면 락? 비슷한 라이브밴드가 흥?을 돋구어 주죠

정면 사진이며 우측에 녹색티입은 사람보이시죠? 거기로 입장을 하는데 입장료 같은건 당연이 없고

가방을 가져갈시 가드가 가방검색을 합니다., 혹 칼이나 총같은게 나오면 위험하니까요

picture picture 하니까 곧바로 나오는 저 액션 ㅎㅎ 정문을 지키는 가드되겠내요

이나라 사람들 정말 사진 찍히는거 ㅇ ㅏ~ 주 편하게 즐긴다는것. 우리나라 였다면?

올려야 할지 말아야 할지 고민한 사진이네요 ㅋㅋ

맨 뒤쪽에 얼굴만 뽕~ 하고 나온분은 예전에 저랑 세부시골에서 동고동락했던 형님 되겠습니다

저분은 딱 봤을시 차이나계열 필리핀사람처럼 보입니다 ㅋㅋ 얼굴도 시컴하구요

콜론에서 사업하시는데.,..,. 민다나오 가가얀으로 갈수도 있다고 하시네요 ㅜㅡ "행님 ~ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ ㅁ ㅏ"

요 가드자슥들 저보다 어릴껍니다 행님처럼 보일뿐이죠.  포린어랑 사진 찍으니까 그리 좋냐?????????????

카운터를 기준으로 찍어봅니다.  아 진짜 진짜 콜론에서 좀 되는 술집들은 사람들이 너무너무너무 많아요 ㅜㅡ

부비부비하면서 따닥따닥 붙어있고 한번 자리 잡으면 움직이기가 힘들다는 ㅎㅎ

좌측 위에 open이라고 써있죠? 거기가 아기자기한 나이트 클럽 되겠습니다.

꼴같지 않은 나이트클럽인데 완죤 바퀴벌래 소굴입니다. 아마 살짝 성추행하셔도 전혀 무방할듯한 곳?

안이 어둑컴컴하고 개떼처럼 사람 많습니다.

나이트클럽입니다. 천장을 보세요 ㅋㅋ 시설하고는 ㅋㅋ

우측에 보시면 춤추는 사람들이 살짝 보이실겁니다.

입장료가 있습니다 가격은 안들어가봐서 모르겠고 끽해야 50에서 100페소할겁니다.

이때가 저녁 10시쯤 된거같에요 기억이 가물가물 하지만 매일 라이브밴드가 있다고 들은것 같습니다. 저녁에요.

참고로 락?이나 시원시원한 노래들만 합니다. 발라드 요런것 안합니다 ㅡ,ㅡ

멋진 노래가 나오면 안져있던 몇몇 사람들이 일어나서 춤춥니다 쪽팔리고 이런것 여기 사람들한테 없습니다 ㅋㅋ

아까 얘기했었죠? 한번 자리 잡으면 움직이기가 싫어요 요긴 ㅜㅡ

화장실 갈때 맘 잡고 움직이죠 화장실 냄세도 싫어요 ㅡ.ㅡ 하지만 전 적응기간이 끝나서 쩝 로칼같이 삽니다 ㅎㅎ

여긴 메뉴 주문시 무조건 선불입니다. 얼음도 공짜로 안줍니다 워낙 가격이 저렴해서요. 얼음 한통에 5페소?

저만 외국인이었죠 ㅋㅋ

요 가게는 장사가 잘되서 요렇게 발롯~ 파는 장사꾼들이 항상 대기합니다.

저도 술자리 끝나고 집에 가기전 두개 먹고 갔죠 ㅋㅋ 대신 전 피노이 0를 먹습니다만 우측에보이는 손있죠?

울 형님께선 도전차 16일 짜리를 드시더군요

안에 까만게 보여요 ㅎㅎ

울 회원님들도 함 드셔보세요 맛있어요~~ 오리 달걀이기에 건강에 무~ 지 좋습니다.

dark planet 위치는 콜론에 위치한 산칼로스대학교 큰 사거리에서 메트로 가이사노, 칼본마켓쪽인 아래쪽으로 조금만 걸어가시다 보면

좌측에 있습니다. 다르게 얘기하면 새로 이전한 SSS건물 길건너 맞은편에 있습니다.

이상 세부지역장 ilovecebu 였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 16:57:25 기타 스토리에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@잠보왕님 / 세부 번개나 정모때 함 참석해보세요. 먼저요~

@티거에단 / 피노이 0는 일반 달걀하고 비슷합니다. 좀더 담백하구요. 다음에 피노이 사진 올리겠습니다
겸으로 16, 18일짜리도 ㅋㅋ

awesomeT.M님의 댓글

aweso… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 무지 험한 동네라고 들었는데 .. 저런게 가능 한가 싶네요
왠지 무서울듯 해요
그래도 클럽 부비부비는 화악 땡기네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록