사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,926 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부] strox 마사지 & 스파

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 10,017회 작성일 13-02-18 17:23

본문

세부 마볼로 f 까바훅 거리에 있는 strox 마사지 & 스파입니다. 24시간이구요

들어가기전 창문에 요런 프로모행사를 하네요 7am~ 4pm 동안은 드라이나 오일마사지가 50페소더 저렴합니다

그 50페소로 팁주면 딱이네요 ㅋㅋ

마간다도 아니고 살짝 무섭게 생기긴 했지만 아주 친절했어요 ^^*

package를 포함하여 함 찍어봅니다.

잘 보이시나요? 가격표 참고들 하시구요 ^^*

양 옆으로 마사지를 받을수 있겠네요.

작은 규모의 샵이라 총 방이 9개가 있다 합니다.

9pm 에서 새벽 1시 까지 손님들이 붐빈다 하시니 요 시간은 살짝 피해주시는 것도 좋겠습니다.

제가 요기에 누워서 1시간 드라이 마사지를 받았다는.,,..,

여기 strox 마사지샵의 특징은 마사지를 받는 동안 손님이 원할시 테라피스트들이 비샤야 공부를 시켜줍니다 ㅋㅋ

만약 피곤하셔서 그냥 주무시고 싶으시다면 말걸지 말라고 하시면 되구요 ㅎㅎ

전 몇개 공부하고 숙지했습니다. ㅋㅋ                    asa ka poyo?

저 의미는 asa + where, ka + you, poyo+stay / where are you stay? 되갔습니다.

이상 strox 마사지 & 스파및 세부지역장 ilovecebu 였습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:31:20 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:24:09 안마/마사지에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@청람님 오늘 여친과 함께 저녁을 위해 바닐라드에 위치한 닭이몽 식당에 들렸습니다.
근데 깨끗하고 부지가 넓어 정말 좋더군요. 가격도 저렴하구요.
그래서 바로 사장님 찾아가서 딜~ 들어갔습니다 ㅋㅋ
JY몰에 있는 닭이몽은 마간다카페회원님들이 갔을시 20%할인
바닐라드점은 10%할인 받았습니다. ㅋㅋ 곧 사진과 업로드 시키겠습니다 ~

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부 "마간다카페닷컴 회원할인업소" 입니다.
마간다회원이시면 24시간 드라이와 오일맛사지가 happy hour 되겠습니다.
그 외 다른걸 받으시면 10%할인됩니다.
꼭~ 마간다카페멤버라고 카운터에 말씀하세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록