사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,926 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - 알가오 해변가 여행

페이지 정보

글쓴이 : iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 3,281회 작성일 13-03-11 09:56

본문

세부시티에서 남쪽으로 약 1시간30분을 차로 달리면 나오는 알가오 다운타운이당.

기억을 다음으면 세부시티 - 탈리사이시티 - minglanilla - naga - san fernando - carcar - sibonga - argao 입니다.

carcar 지역부터 도로가 좋습니다. 깨끗하고 페인데가 별로없어서 드라이브시 좋습니다.

알가오는 비치로 유명한데 (알가오 마지막쯤 되는 경계선 까지 가셔야 비치가 좋습니다. 전 넘 멀리가기 싫어서 그냥 요기를 ㅎㅎ)

리조트가 (수준은 중,하급이 많습니다.) 많은데 요길 잡았다는 ㅎㅎ

식당이 상당이 크더군요 한쪽에는 가라오케 머신이 있고 또 다른 한쪽에는 당구대 2개가 설치되어 있었습니다.

여친 오빠랑 한판 쳤는데 제가 이겨서 겜비는 오빠되시는 분이 ㅋㅋ 1시간 40페소입니다.

이곳의 장점은 풀장이 크더군요 (로칼치곤 컸습니다)

수영을 좋아하시더라도 낮에는 하지마세요 홀딱 다 탑니다. ^^*

원숭이 한마리가 외롭게 혼자 있어서 함 찍어봅니다.

근데 좀 싸나워서 재수 없었습니다.

어떤 원숭이는 본인 머리에 올려주면 이도 잡아주고 귀도 파주고 하는데 저놈은 씩씩 거립니다 ㅋㅋ

알가오쪽은 외쿡? 사람들이 리조트 소유자가 많은데 보통 중,하급 수준이 많습니다.

방을 보시면 한눈에 아시겠죠? ㅋㅋ

그렇다고 무지 싼것도 아닙니다. 저방을 하루 1,200페소에 ㅎ ㅓ컥~

밤에 도착해서 잠깐 풀장에서 수영하고 테이블을 쫙~ 깔고 데킬라와 함께하는 똥잇 카드 게임을 판당 5페소로

게임을 즐겼지요.

저랑 여친이랑 여친오빠랑 ㅎㅎ

약 1시간 놀았는데 제가 땃내요 ㅋㅋ

알가오 끝자락까지 가기 싫어서 대충 방잡고 놀았지만 보시다 싶이 해변가가

추천0

댓글목록

다그래님의 댓글

다그래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아....언제 저렇게 좋은곳을 다녀오셨는지요...사랑하는 사람과 만들어 놓으신 주옥같은 여정이군요...

부럽습니다....세부는 오늘도 날씨 쨍쨍인데도 옆구리가 많이 시리내요 ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록