사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,927 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - academy of ESKRIMA 지프라인~

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 71건 조회 2,044회 작성일 12-01-25 10:34

본문

7월 11일 울 여친 오빠의 생일이었다

넘 달리어 집들어갈 생각을 못하고 그냥 호텔에서 잤다 ㅜㅡ 내상이.,

12시에 일어나어 국에다 밥말아 먹고 사장님 왈 "성권아 형이 멋진 땅을 발견?했다 계약할것같다"

저왈 "어딘대요?"

바로 같이 차다고 질렀다 거기가 요기였다 ㅋㅋ

맨 처음 요렇게 분위기가 그래서 머야 요거 하고 살짝 실망했었지만 ㅎㅎ

정확한 위치는 세부에 관광오시면 대부분가시는 TOPS!!! 큰길까지 오시면 좌측으로 진입하기전 우측에 있었다.

그리고 요긴 지프라인 타는 곳이었다. 입장료 20페소가 있었지만 우린 땅주인 만나러 왔다고 하니 패스~ 였다 ㅋㅋ

지프라인이 먼지 감이 잘 안오시는 분한테 좋은사진이다.

위 사진을 보시면 감이 대~ 충 오실겁니다. 요런거구요~ 하구요.

다음에 방필하실때 꼭~ 한번 타보시길., 간이 작은 분들은 후덜덜 하실겁니다 ㅎㅎ

저기 건물에서 시작해서 왕복으로 왔다갔다 합니다.

총 6개의 라인이 있었다. 짝으로 2개씩 왕복행이니 3개의 라인으로 생각하시면 됩니다.

단거리 2개라인과 장거리 1개라인이 있었다. 장거리 라인은 아마 세부에서 젤~ 길듯합니다.

단거리 왕복행 100페소 , 장거리 왕복행 200페소 ㅋㅋ 착한 가격되겠습니다.

저쪽 멀리 보이는 건물이 도착지점됩니다. 다시 거꾸로 돌아오겠죠?

잘보시면 6개의 라인이 있는데 아까 말했다시피 좌측으로 4개의 라인은 단거리행 되겠습니다.

우측으로 2개의 라인은 장거리왕복행 라인인데 도착 건물이 안보이시죠? ㅋㅋ

이유는 ㅈ ㅓ~~~~ 아래까지 가야합니다 ㄷㄷㄷ

저기 멀리 보이는 건물이 장거리왕복행 라인건물입니다. 정말 길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어요.

주변이 ㄷ ㅏ~ 녹색지대고 산이라서 시원하고 눈이 뻥~ 뚤리실겁니다. 하늘로 날아가는 기분?

아까 봤던 중간지점 건물을 가까이 함 찍어봅니다.

울 여친 비슷한 덩치?의 여자분이?

한번 도전해 보세요 ㅎㅎ

귀엽죠?

사진이라 그렇지만 풍경 보이십니까? 실제로 보시면 TOPS보다 좋습니다. 좀더 가깝구요

저렇게 멋진 풍경과 시원한 공기와 함께 옹기종기 노는 모습을 함 찍어봅니다.

사진이 좀더 있기에 2탄으로 이어집니다.

쭉~ ㄸ ㅏ ㄹ ㅏ와주세요 ^^*
세부지역장 ilovecebu 였습니다.

추천0

댓글목록

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@잠보왕님 / 구입까진 좀 힘들구요 아무리 싸게 줘도 9헥타르면 ㄷㄷㄷ
장기리스입니다. 아직 계약이 끝난게 아니라서 잘 모르겠지만 아마도 25년 이상 하실듯 하네요.
약 2헥타르 부지를 테마개념으로 개발하실 생각이시더군요
어짜피 지프라인은 있으니 살려두고 수영장, 숙소, 씨푸드 레스토랑, 승마체험장소, 작은?동물원, 발리볼아레아
가라오케 아레아 등등등 아~~ 너무 많아서 그만 적습니다.
제가 만약 투자하면 필리핀식 숙소를 제가 가져갈까 생각중입니다.

peter님의 댓글

peter 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저거 타면 무지 시원할것 같네요 닐정님 말씀대로 한국인 관광객 유치할 목적의 개발이라면 안전장치 확충도 고려해보셔야 할듯합니다

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@에릭님 / 사고 얘기는 아직까지 못들어봤네요. 저 또한 몇번 경험해본 사람인지라 줄이 끈어지고 뭐 이런 사고는 못들어봤내요

푸른하늘님의 댓글

푸른하늘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 멋지네요 세부에서 갈곳이 점점 들어나네요...된장 일정은 한정정인데...ㅠㅠ 갈곳이 넘많아요...ㅠㅠ

1년에 한번가는것도 힘든 저로는 OTL이네요...ㅠㅠ

iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 쭉~ 쭉 많은 정보를 올리겠습니다 특히 첨 방필 세부로 하시는분들을 위해서요
한달 일정도 모자라게 많이 올릴겁니다 ㅋㅋ

@미친존재감님 옆에서 봤을시 그닥 빠르진 않지만 직접 타보시면 그 속도라는게 ㅎㅎ

@cebu rush님 저도 현재 세부에 있습니다.

@mcQ님 설마요 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록