사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,271 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

말라떼 궁 마사지 옆 한국 식당.

페이지 정보

글쓴이 : 사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 4,688회 작성일 13-04-01 10:25

본문

필리핀에 가서 처음으로 밥을 먹은 식당.

'궁 스파' 옆에 있었던 식당인데 이름이 생각 안나네요. -0-

전날 밤새 놀고 비행기타고 가서 피곤하던차에 마사지 좀 받으러 가자 해서 갔다가

배고파서 그냥 간판 보고 들어간 곳.

여기 이름 아시는 분 계신가요? ^^;

간단하게 제육볶음과 군만두에 산미겔 시켜서 먹었지요.

반찬이 이것저것 많이 깔리는데 평범한 맛. 멸치는 별로 맛이 없었어요.

이 집만 그런건 아니고 필리핀에서 먹은 멸치는 다 맛이 없었습니다. 필리핀 멸치는 별로 인듯.

제육볶음은 좀 단 맛이 강했지만 고기 자체는 아주 맛있었습니다.

그리고 군만두. 처음 나왔을때는 모양도 들쭉날쭉이고 기름이 너무 많은듯해서 인상은 별로였는데

먹어보니 아주 맛있네요.

만두소가 아주 충실하고, 육즙이 넘쳐나는게 아주 좋았습니다.

손만두 같아서 나중에 나오면서 여쭤보니 직접 만드신다고 하네요.

두서없는 글이 되고 말았지만, 혹시 궁에 마사지를 받으러 가시는 분들은

출출하시다면 가셔서 군만두에 맥주 한잔 하시면 아주 좋을 듯. ^^ 그럼 이만 총총

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:34:20 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록