사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,271 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

니혼바시테이 (일식, 마닐라)

페이지 정보

글쓴이 : 사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 3,237회 작성일 13-04-01 10:24

본문

마닐라엔 일식집이 많은 것 같습니다.

게다가 다들 가격도 상당하더군요. 그런데도 장사는 꽤 잘되는 것 같고.

저녁에 가면 JTV 출근 전 도항으로 보이는 커플들도 꽤 됩니다.

시작을 잡소리로 핶군요. ^^

마닐라에서 가장 많은 체인점을 본 음식점인듯한 '니혼바시테이' - NIHONBASHI TEI

하얏트 호텔 정문 앞 (요코, 사치, 블루엔젤이 있는 빌딩) 1층에도 있고, 아드리아코 서클 근처에도 있고,

마가티쪽에도 있고 참 많은 것 같습니다.

체인점이라서 일정한 위치는 표시하지 않겠습니다만 제가 방문한 2곳은 아래와 같습니다.

체인점 음식은 그닥 뛰어나다는 생각은 않지만, 평균은 할 것 같다는 생각이 들어서 방문.

이번 일정 중 총 두 번 방문했으며, 각각 하얏트 호텔 앞과 아드리아코 서클 근처를 방문했습니다.

주문 메뉴는 조금 차이가 있지만 초밥은 양쪽 모두에서 주문했었지요.

초밥은 서클 쪽 지점이 더 나았습니다. 생선질이나 밥의 양이나. 하얏트 호텔쪽은 밥이 너무 많았어요.

초밥은 가격대가 많은데 가장 비싼 종류들이 - 성게, 참치중뱃살 이런거로 개당 130p 인가 그렇습니다.

초밥은 셋트인 스시니기모리인가 하는 것이 있는데 이걸 주문하시는게 가격대비 나을 듯. (350P 정도 였던걸로 기억)

그밖에 먹었던 메뉴를 간단히 평해보자면

소바 - 면이 생각보다 좋았음. 소스는 소소

치킨 가라아케 - 200P정도 였던것 같은데 달랑 3조각! 카레맛이 너무 강해서 마이너스.

장어덮밥 - 오! 맛있다. 이건 좋았습니다. ^^ 힘 딸리시면 장어덮밥 한 그릇!

맛도 나쁘지 않고, 분위기도 괜찮았어요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:34:20 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

사우디왕자님의 댓글의 댓글

사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제일 비싼것이 그렇습니다. ^^

싼것은 얼마부터 시작인지 기억이 가물가물. 30P였나...

걍 단품 말고 위 두 번째 사진에 있는 셋트를 드시는게 가장 나은것 같아요. 성게도 같이 나오고.

더운 나라라 그런지 성게가 좀 녹은게 흠이라면 흠입니다.

홀로여행님의 댓글

홀로여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요...성게는 세부나 보홀가도 많이 나오는데...

마닐라는 약간 덜 싱싱한가 보네요...

다이빙하다 방카위에서 어부들한테 100~200페소치만 사도 엄청 많이 주던데...^^

사우디왕자님의 댓글

사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Mishell - 요새 스트레스를 많아 받으시는듯. 저도 그래요 ㅎㅎ ㅜㅜ

봉달 -  같이간 바바애가 주문한건데 따로 달라고 주문해서 그렇습니다. 원랜 같이 나올거에요.

무상억노님의 댓글

무상억노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"스시 니기리 모리아와세" 가 아닐까 생각됩니다. 그럭저럭 마닐라에서 구색맞춘 일식을 맛 볼만한 곳 이기도 하고 도항 나갔다 들어오는 바바에와 손님들 많이 볼 수 있지요 ㅎㅎ