사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

Panay Island 8-3편 (Balisong Cave)

페이지 정보

글쓴이 : 구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,522회 작성일 13-11-06 11:34

본문

힘든 동굴탐험은 계속 됩니다...ㅠㅜㅠ

저도 동굴탐험 하러 간다길래 우리나라 환선굴 생각하고 가벼운 마음으로 동굴속을 좀 걷다가 나오면 되겠지 하고 갔다가

산타고 물건너 산건너 좁은 구멍으로 몸 구겨 넣고 들어가고...ㅋㅋㅋㅋ

여자분이나 어린이들은 이 동굴탐험이 힘들것 같습니다.

이곳은 그래도 넓습니다..

안으로 깊숙히 들어가 봅니다.

물가가 나오는걸 보니 동굴탐험이 얼추 끝난것 같네요...

힘든 동굴탐험을 마치고 나오니 시원한 바람과 좋은 경치가 우리를 맞이 합니다..

경관이 아주 좋더군요...이곳은 동굴입구에 있었던 프랭카드에 있던 사진과 같은곳이라더군요..

고동도 잡아봅니다...

자는걸 제가 깨웠나 봅니다...ㅋㅋㅋ

산을 돌아 가는 길이 무처 아름답더군요...힘든 동굴탐험을 잊게 해줍니다..

기암괴석이 멋있습니다..

추천0

댓글목록

맥스님의 댓글

맥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고기가 잡히던 안잡히던 낚시대 한번 던져보고 싶네요..그정도 되면 신선놀음 쯤 되나요? ㅎㅎ 여행기 잘 읽고 있습니다 전혀 지루하지 않습니다.

구아뽀님의 댓글의 댓글

구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주변이 양식장이라 고기가 있습니다..그런데 그냥 낚시대 던지시면 않될듯 싶네요..
개인양식장이라 허락받고 하셔야 할듯....ㅋㅋㅋ  틸라피아 많습니다..방구스양식장이면 방구스도 물론 많겠지요..ㅋㅋ

필어게인님의 댓글

필어게인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 그래도 고생끝에 본 경관은 일품이네요....^^  나름 보람있네요 ㅋ  저도 앞전글이랑 맨 위 사진보고 저런 동굴탐험은 포기해야겠다 싶었는데 ㅋㅋ  아래 사진들보니 가치가 있네요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 24건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록