사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,268 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

마닐라의 추억...

페이지 정보

글쓴이 : 그냥간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 2,428회 작성일 11-09-21 09:09

본문

우연히 필핀 영어 선생님을 두게 되어 필핀을 가게 됐어요...

사실~다른 특별한 목적이 있었던게 아니어서 그냥 별 준비없이 갈려했는데...

우연히 친구를 통해서 DIA를 알게됐어요..

그래서 어쩌다 한 명하고 친해졌지요...

마닐라에 도착 ...그냥 샘 만나서 마닐라 관광지 돌아다니고..저녁먹고...

돈은 제가 다 냈어요...원래 이런건지 모르겠지만..한 푼도 안쓰던데요..ㅎㅎ

암튼 그러다 문득 생각이 났어요...DIA걸...

그래서 바로 PC방으로 가서 야후로 들어갔죠 다행이 있더군요..

이래저래 얘기해서 담날 만나기로 했습니다. 마카티 에서...

얼굴은 생각보다 별루였으나 몸매가 너무 좋았고..또 너무 순수해보였습니다.

점심에 만나서 마카티를 돌아다니고...그녀가 이끄는 공원에서 이런저런 얘기를 했습니다.

첫 방필이여서 감이 없어서 인지...정말 너무 순수한 일반인 같은 느낌이 들어서

저녁을 같이 먹고..한국에서 준비해간 기념품 등을 주고 싶다며 호텔로 같이갔죠..

문앞에서 한참을 망설이더라구요...기다리다 제가 그냥 여기 있으면 가져다 준다고 했더니..

그제서야 들어가답니다...그래서 방에 들어가서 이런저런 얘기를 하다가...

뭐 남녀가 뻔하죠.뭐~ㅋㅋ

담날에 한국으로 돌아와야해서 혜어져야 했습니다. ..

돈을 준다고 해도 자기는 돈이 있다고...됐다고 하는걸 택시비 하라도 조금 주었더니 받긴하더군요..

그 후로 지금도 가끔 채팅하는 정도로 연락은 하는데요...

얼마전 갑자기 어머니 아프다며 돈을 5000페소 보내 달라더라구요...

망설이다...5000페소 앞에 ONLY 라는 단어가 너무 맘에 걸려서..걍 무시했어요..

그랬더니 며칠 후 아무렇지 않게 또 말을 걸어요..그런 말은하지도 않고..

제가 필핀에 다시 갈 예정이락 했더니..자기 생일 선물 사오라고 하네요..

디지털카메라!!!!!!

이거뭐....갑자기 너무 변한 느낌...아님~원래 그런건데 몰랐던건지..

좀 속상하기도 하고...그러네요..

그냥 꼭 가서 자는거 아니어도,,, 마닐라에 좋은 친구 한 명 뒀다고 생각했는데...

너무 아쉽기도 하고...

이번에 또 마닐라에 가면 볼려 했느데..그냥 안 보는게 낫겠죠??

ㅎㅎㅎ

그냥 주절주절...한 조각의 추억을 끄적여 봤습니다. ...

재미없어 죄송요~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 16:57:48 기타 스토리에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

밤의마왕님의 댓글

밤의마왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필녀분들은 만나보면 주위에 왜 그리 아픈사람이 많은지...9월초 필방때 언니들을 모처에서 이틀 연속 만났는데 첫째날 언니는 남편이 오토바이 사고가 나서 병원비가 많이든다...둘재날 언니는 할머니가 위독한데 돈이 필요하다...이럼써 돈 좀 달라던데...아 참 난감하더라구요...

다그래님의 댓글

다그래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에 빗물이 들어와서 엉망이다... 집에 전기가 끊겼다... 근데 정말일경우도 있긴 있더군요. 그래도 꿋꿋이 살아가는거 보면 부럽기도 하고 저 어린나이에 세상풍파 이겨내며 사는거도 신기하기도 하고....가끔 뻔뻔한짓 하는거 보면 밉기도하고..ㅠㅠ

tiger hwang님의 댓글

tiger… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 가  다 그런거 같아요 지방 버스비 보내라 비행기 값 더삼  티켓 이메일 로 보내준다 버스비 보내라
교통비 주라 아니 50 p 인데 1500p달라 아니 속속 ㅅㅔ일 바바에 아니다
등등 히안한 스토리 순수한  친구 는 없어요

여의봉님의 댓글

여의봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대학 등록금이 없으니 도와 달라 ....

집에 키우던 소가 죽어서리 도와달라 ....

싱글맘은 애가 아프니 돈좀 주라등등...

참 경우도 많습디다...ㅎㅎ

Mike사하라님의 댓글

Mike사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할머니가 돌아가셔서 20000페소...아버지가 아퍼서 5000페소....차가 고장이나서 200불...
등등등....투자 가치를 보시고 투자 하시죠....
그놈에 정이 뭔지...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색