사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,831 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

마놀 호텔 레스토랑 바기오

페이지 정보

글쓴이 : 졸리비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,769회 작성일 11-03-29 20:22

본문

제가 바기오에 온지 이제 4개월째에 접어들었는데 ㅎㅎㅎ 제일 처음으로 간 곳이 이곳 마놀호텔의 레스토랑

이었습니다. ㅎㅎㅎ 여기 호텔도 바기오에 있는 유일한 5성급 호텔인데 거기에 따른 레스토랑도 아주 훌륭

한것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ 하지만 가격이 조금 쎄긴 하지만  그정도 값어치는 하는 것습니다. ㅎㅎㅎ

저는 염소고기를 먹었는데 먹기는 아주 번거롭기는 했지7만 뼛조각 때문에 ㅎㅎㅎ그래도 분위기와 서비스가

아주 좋은 곳인것 같습니다. ㅎㅎㅎ 만약 여자친구분들이랑 가신다면 방을 잡아도 무방한데 가격이 조금

세긴한것 같습니다. ㅎㅎ 2데이 1나잇에 5000페소정도니깐 조금 많이 쎄긴 하죠ㅎㅎ 수준에 맞게 아주

세련되고 점잖은 외국인들도 아주 많습니다. 제가 볼때는 70%는 외국인인것 같습니다. ㅎㅎ

그럼 한번 try it 해보세요 ~~@@ㅎㅎㅎ 굿바이

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:46:01 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천1

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 46 페이지
순수필리핀여행기 목록