사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,250 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부에선 누에타이 마사지샆

페이지 정보

글쓴이 : 똥터치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 5,479회 작성일 13-08-06 18:35

본문

세부에 가면 하루에 한번 꼴로 마사지를 받습니다. 제가 가는 샾은 특별히 정해져 있지는 않지만

많은 샾은 다녀 본 결과 비슷비슷합니다. 관광객들을 위해서 차려놓은 샾보다는 현지인들이

자주 이용하는 샾을 이용하는데요, 막탄에 있는 누에타이 마사지샾이 정말 좋더군요, 누에타이

마사지샾은 체인점이라서 여러곳에 있습니다, 시티쪽에도 있고요, 막탄세이브모어 근처에 있는

스타벅스 맞은편 쪽에 있는 누에타이 마사지샾은 제가 세부에서 받아본 최고의 마사지였습니다.

사람마다 다르지만 꼭 한번 찾아가보세요, 정말 후회없을겁니다. 가격도 싸고 좋아요, 마사지 마치면

바로 옆에 화이트케슬  가셔서 노세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:32:40 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:25:00 안마/마사지에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부의 가장큰 장점은 로컬 마사지샵이 한시간에 150 페소 정도로 저렴하다는대 있죠

그리고 그 선봉장에 누에타이가 ㅋㅋ 마사지 퀄리티는 마사지 하는놈에 따라서 ㅎㅎ 그건 어디가나 마찬가지더군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 44 페이지
순수필리핀여행기 목록