사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,926 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

Panay Island 8-4편 (Balisong Cave)

페이지 정보

글쓴이 : 구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 4,528회 작성일 13-11-06 11:31

본문

힘든 동굴탐험을 마치고 돌아가는 길의 경치가 참 좋습니다...

힘든 동굴탐험도 잊게 해주는 경치입니다.

한가롭고 평온하네요..

기암괴석이네요..

열대식물옆으로난 길이 예쁘네요..

마치 꾸며놓은 정원같네요..

다시 입구로 돌아와 쉬면서 코코넛으로 목을 축입니다...

동굴탐험을 끝내고 길가에서 차를 기다리다가 시골가게가 있어서 음료수나 한잔 하러 가봅니다..

시골 구멍가게라 파는 물건은 별로 없네요...허름합니다...

그런데 눈앞에 우리 눈에 익숙한 기계가 보입니다...바로 커피자판기네요...

이런 필리핀 지방 시골 구멍가게에 우리나라 커피자판기가 있으리라고는 생각못했습니다..

반가운 마음에 커피한잔 시켜먹습니다....커피자판기지만 아줌마가 커피 뽑아줍니다..

커피맛도 좋네요...

다들 커피한잔 하시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

맥스님의 댓글

맥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동굴구경 잘 했습니다 커피도 잘마셨구요..ㅎㅎ 저도 산은 몇번 가봤는데 고생만 했네요..ㅎㅎ 그럼 또 달려볼 날을 기다립니다. 덕분에 구경 잘하고 갑니다. 고맙습니다 구아뽀님

필어게인님의 댓글

필어게인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 한국 자판기의 위력 !!  저기 시골에도 한류의 바람이 ? ㅋㅋ  저도 전에 팔라완 푸에르토 프린세사 호텔에서 한국 자판기 커피를 맛나게 마신적이....ㅋ 그런데 한잔 가격이 p40 였습니다....헐...한화로 천원 -_- 저기는 얼마였는지 궁금합니다 ㅋㅋ

chalka님의 댓글

chalk… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국의 힘 무섭습니다
중고버스 수입할때 마닐라 시내에 서울 시내버스 다니는것도 봤지만
그 곳까지 한국 자판기가 밀고 들어 가다니 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,726건 42 페이지
순수필리핀여행기 목록