사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,257 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

[말라떼] 스파게티 전문점 " 올드 스파게티 하우스 "

페이지 정보

글쓴이 : 호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 3,773회 작성일 14-05-05 20:06

본문

항상 로빈손몰을 들락거리면서 자주 지나치기만했지 실제로 음식을 먹을 기회가 있었던 적은 없었습니다.

하지만 기회가 되어 한번 먹어봤었던 음식점 " 올드 스파게티 하우스 "....

나름 스파게티를 좋아하는 제 입장에서는 나름 특색있는 맛이 가끔 생각이 나는 음식이었네요...^^*

하지만...

스파게티 보다는 피자가 더 맛있었던....^^*

로빈손 몰 3층에 올라가시면 쉽게 찾으실수 있는 올드 스파게티 하우스 입니다.

코너에 작은 가게를 차렸지만...

식사 시간에는 제법 많은 사람들이 몰려 드는 음식점 입니다.

가격이 잘 안보이네요...ㅡ.ㅡ;;

스파게티는 대부분 100 ~ 200페소 사이입니다.

피자는 300페소 정도...?

아무튼 너무 비싸지 않은 금액대의 음식들이라 저렴하게 먹을수 있는 레스토랑 입니다.

사진상 맛있어 보여서 시켰던 토마토 소스와 치즈볼 스파게티....

음... 치즈볼은 정말정말 맛있었네요....^^*

개인적으로 치즈 듬뿍... 좋아라 합니다...^^

하지만 약간 아쉬운게 토마토 소스가 좀 싱겁기도 하고 듬뿍있지 않아서 밍밍한 맛이 좀 났었던 아쉬움이 살짝 남는 스파게티...ㅠㅠ

치즈볼+스파게티..

먹는 사람에 따라서 입맛이 틀리니 이 부분은 패쓰~~!!

따끈따끈한 상태에서 나온 치즈볼...

튀김옷 바삭...

안의 치즈는 따끈따끈하니 쭉쭉 늘어지는게 정말 맛있었네요....^^*

이름은 기억이 나질 않지만 아무튼 치즈가 정말 듬뿍 들어갔었던 피자...

도우도 얇고 바삭하게 깔려있고 그 위에 정말 만족스러울정도로 덮여 있었던 치즈와 고기 등등...

이거 둘이 시켜서 11인치 하나만 먹어도 배 부를듯 하네요...^^*

유명한 맛집들도 많이 널려 있지만...

작은 음식점들 맛보러 다니는것도 한재미 하네요...^^*

여친(?)님과 함께 간단한 외식이 땡기실때...

굳이 분위기 안 잡아도 되는 날...?

이런날 간단한 요기 때우러 다니기에 좋은 레스토랑 인듯 합니다....^^*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-27 14:16:10 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

구아뽀님의 댓글

구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가끔 가는데.. 네명이셋트시키면 1000페소 미만으로 맛나게먹어요.. 정확히 기억안나는데.. 스파게티류 2개 피자 한개 인가 두개인가? 그리고 아이스티까지 셋트메뉴 먹을만해요..

구아뽀님의 댓글의 댓글

구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필에서 먹었던 피자중..쉐키스 먹으면 진짜 우와 이건 소금피자인가? 그런생각들어요.. 참고로 쉐키스 치킨먹으면 대박소금치킨.. 이런 치킨은 첨먹어본다.. 그리고 다신안간다 말나오죠 ㅋㅋ 짠맛하니 쉐키스가 떠오르네요

호그니님의 댓글의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저도 짠거 별로 안 좋아라하는데.... 그래도 이젠 어느정도 면역이 되어서 그런지 저 피자는 쉐키스보단 심심하더라구욥...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살콤님의 댓글

살콤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형이랑환전하고 내려오던차애 들린 집이네요 ^^ 스파게티 전 좀 싱겁게 먹는편이라 그런지 필리핀 음식은 제게 너무 짜요 ㅜㅡㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 40 페이지
순수필리핀여행기 목록