사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,254 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

로컬 클럽 파디스 포인트 (Padi's Point)에서 노래한 썰....

페이지 정보

글쓴이 : 뮤직 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 3,791회 작성일 15-06-17 08:14

본문

3개월 전 필리핀 바기오를 놀러갔어요 ~

저는 2011년에 약 4개월정도 바기오에서 어학연수를 했었는데요...

그 추억도 되새길 겸 친구들도 만날 겸 다시 갔습니다

오랜만에 로컬 클럽 (우리나라 나이트 분위기 ㅋㅋㅋ)인 파디스 포인트를 찾았는데요

그 때 알게 된 보컬들은 아무도 없었지만 분위기는 여전하더군요 ㅋㅋㅋ

역시 이번에도 한국인들은 아무도 없었어요 ㅋ

일단 그리웠던 칵테일 타워

좀비를 주문하고 ~

홀짝홀짝 마시며 밴드 공연도 보고 ~ ~ ~

주변 여자 사람들도 구경하고 그랬어요 ㅋㅋ

그 때 당시에도...

얘네들이 제가 오면 꼭 김범수 '보고싶다'를 불러줬었는데

.

.

.

저랑 같이 간 놈 하나가... 갑자기 밴드를 부르더니.....

"He can sing ~ he is a famous musical actor in Korea"...........

.

.

.

갑자기 보고싶다 반주가 흘러나오더니... 저에게 마이크를 넘기네요 ㅠㅠㅠ

다들 기분 좋은데, 분위기 깨기도 뭐해서 열창을 했죠....

그 이후로 우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 먼저 러쉬 들어오네요...... 춤추러 나가도 와글와글 ~ 부르스 타임에는 꼼냥꼼냥 ~

.

.

.

좋은 경험했습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컄

추천0

댓글목록

종호까비님의 댓글

종호까비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 바기오 한번 가봤는데 교육의도시라....ㅡㅡ;;

아무것도 없더군요 말타고 딸기보는것외엔 ㅎㅎ

클럽3군데만 죽치고왔습니다

필핀고님의 댓글

필핀고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 파디스 포인트 바기오는 못가봤는데...재미있으셨겠어요.. 예전에 띠목 서클 정면에 2층으로 굉장히 크게 있어서 그시절에는 현지녀 작업 최고의 장소 이기도 했지요... 추억의 파디스 포인트...ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,727건 40 페이지
순수필리핀여행기 목록