사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,262 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부- academy of ESKRIMA 지프라인 2탄입니다.

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 69건 조회 2,410회 작성일 13-03-04 16:33

본문

좌측건물에는 간단한 요리및 음료를 멋진 경치와 함께 즐기실수 있습니다.

케쉬어 되겠습니다. ㅊ ㅣ~즈 한방 부탁해봅니다.

메뉴가 대문짝만하게 붙어있길래 찍어봅니다. 또 다른 메뉴가 있는지는 안물어봐서 모르겠내요

간단한 요기정도는 가능하겠습니다.

보통 필리핀사람들은 놀러올때 음식을 싸오는 경우가 많습니다

2층으로 올라와서 봤더니 매점이 또 있내요

음료및 맥주 과자 라면 정도가 보입니다

로얄 두개를 주문했는데 24페소 달라고 합니다. 약 병당 2페소정도 비싸군요

이곳까지 올라와야 하니 디젤값을 계산하여 값이 쪼금 더 비쌉니다. 하지만 그래도 착한 가격이군요

테이블을 찍기 위해서 카메라를 드리대는 순간 사장님이 스스로 모델 자청하셨습니다.ㅋㅋ

본인이 자청하신거니 저한테 화내면 안되요??

우측손에 한국과자가 보이실겁니다. 울 여친을 위해 하나 사서 보조석에 나뒀는데 어느순간 봤더니 벌써 드시고 계시더군요 ㅡ.,ㅡ

결국 ㄷ ㅏ 드셧다는 ㅡ.,ㅡ

저왈 "사장님 한봉지만 남겨주세요 여친을 위해서요"

사장님왈 "몰라"

ㅜㅜ

2층에 요렇게 남여 화장실이 있습니다.

문열고 안을 봤더니 깨끗하고 괸찮더라구요. 로칼사장님 되시지만 센스쟁이~

필리핀도 정통무술이 있습니다. 우리나라 태권도 처럼요.

이곳 사장님이 그 정통무술 필리핀 총 회장되신다고 합니다. 건들면 안되겠죠? ㅋㅋ

세부시를 한방에 볼수있어 시원했습니다

요사진은 앞쪽으로 세부시를 찍었구요 다음 사진은 뒤쪽으로 아얄라골프장을 찍은겁니다.

적확한 명칭은 모르겠고 하여튼 아얄라 구릅에서 만든곳입니다. 18홀!!!!

단 공사가 중간에 중단되어 이용 불가능합니다. 이유는 아얄라 회장님께 직접 물어보세요 ㅋㅋ

세부시 전경도 좋지만 와~ 이곳보니까 진짜 이쁘더라구요.

사진과 비교하면 안됩니다. 직접보시면 와~ 나옵니다

지프라인땅 총 면적이 9헥타르 ㅡ,ㅡ 살벌합니다. 그냥 산 하나라고 보시면 됩니다.

단, 실제 쓸수있는 면적은 약 1,5에서 2헥타르정도 한다네요. 자연회손은 절대 안된다는 조건이었기에 나무를 배고하는건 안되구요

전 벌써 사장님과 말씀 끝났습니다. ㅋㅋ 구두상 약속이라도 땅은 확보됩습니다 ㅋㅋ

이상 세부지역장 ilovecebu 였습니다

추천0

댓글목록

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠보왕님 별건 아니구요 만약 한국분 사장님이 땅주인과 장기리스 계약을 체결하면 저 큰 부지에 뭔가 채워 넣어야할것 아니에요? 딸랑 지프라인 하나로 비지니스 하기엔 넘 아까운 자연조건입니다.
그래서 계약 체결하면 사장님 혼자 하시기엔 감당이 안되고 저또한 땅보고 한눈에 반해서 한쪽 부지를 투자할 용의가 있으니
숙소쪽 아이디어를 저한테 먼저 달라고 했던거죠. 물론 말씀은 알았다고 하셨구요 이상이었습니다
확실한건 아니니 그냥 훅~ 듣고 마세요 ^^*

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@청람님 / 눼~ >.< 그냥 훅~ 듣고 마세요 확실치 않아요

@peter님 / 두명으로 택도 없습니다 ㅋㅋ 만약 실제 이행을 해도 각 파트별로 최소 10명은 모일것같내요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록