사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,257 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 strox 한국당구장~

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 3,502회 작성일 13-03-12 11:14

본문

마볼로 f,까바훅 거리, 아씨마트 한국슈퍼 옆에 있습니다.

사실 요건 손운동하는거지 먹는건 아니잖아요? ㅎㅎ

적당이 올릴때가 없어서 ㅡ,ㅡ 죄송합니다

총 당구대가 4개가 있습니다. 밤중에 가시면 자리가 없습니다 ㅡ,ㅡ

현지에 살고있는 저 .,.,., 심심할땐 손운동도 할겸 애들하고 4구치러 갑니다 ㅎㅎ

포켓볼은 저렴하긴 하지만 슬슬 질려간다는 ㅎㅎ

스마일~~~ 하라고 했더만 쑥스러운가봐요 ㅋㅋ

시간당 300페소입니다. 결코 저한텐 작은 돈이 아니라서 아는 분들과 함께 치면 눈에서 레이져 광선이 ㅡㅡ

당구장이지 식당은 아니지만 바로 옆 돈가식당에서 주면하면 잽싸게 딜리버리~ 해준다는..

당구치다가 짱게 한그릇은 정말 죽이죠~

옆에 발만 보이는 분이 저 짜장밥의 주인공 되시며 사장님 되십니다 ㅋㅋ

글구 그날 딜~ 들어갔죠

마간다 카페 회원님들 오시면 깍아주실꺼죠 ? ㅋㅋ   답은 ~ 성공했습니다  20% 당구비할인 ㅋㅋ

우연하게 당구대 사진 찍기전 요기 아씨마트 사장님이 들어오시더군요 글구 당구대에 엉덩이를 살짝 기대시더군요

당구대 사진을 찍기위해 카메라를 당구대 쪽으로 향하는중 사장님왈 " 왜 사진을 찍고 그러냐?"

저 왈 "쫌만 비켜주실래요?? ㅋㅋ 당구대 좀 찍게요 ㅋㅋ"

사장님!!!!!!!!!!!!!!! 아씨마트한장 찍어드립니다. 그때 감사했읍니다 회원님들과 호핑가는데 아이스 박스가 작은 관계로

고민중 함 물어봤는데 플라스틱으로 된 살작 큰 그걸 주시더군요. 꾸벅~

아씨마트바로옆에 함께 운영하시는 예손여행사입니다.

세부로 관광시 2달이상 있으실 분들은 비자 연장을 해야하는데 이곳 강추합니다.

싸고 빨리해줍니다. 얼마 수수료 받냐구요? 100페소 ㅋㅋ

이미그래이션으로 갈 택시비도 안되는군요 또한 한번 이민국가면 전후반 한 2시간은 그냥 깨지지요.

전 아이 이곳에 맏겨놓고있습니다

이상 세부 지역장 ilovecebu 였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:40:13 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

닐정님의 댓글

닐정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고 하셨네요...ㅋ...그런데....한가지.....결점이.....살짝 눈에 띄는데.....다이라는 말보다는 당구대 정도가....ㅎ....죄송합니다...감사합니다.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록