사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,256 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 카피탄실리오 아일랜드 3탄

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 1,999회 작성일 13-02-27 14:43

본문

우리의 가드님이 열띰이 구워주신 바베큐 되겠습니다. 뱀구이는 벌써 여친이 먹고 찌꺼기 개 줬습니다.

저 강아지 오늘 포식 했군요. 앞으로 일주일간 아무것도 안먹어도 끄~으떡 없을겁니다.

암컷인데 큰일 났군요.

사실 울 여친 뱀 같은거 안 먹습니다. 믿거나 말거나 입니다 ^^*

다시 보고시티로 돌아가던중 뱀 잡아주신 선물로 한컷 찍어 드렸답니다. 치즈 했더니 웃으시더군요

하도 시골이라 아이고 어른이고 다 선량한것 같아요.

저런 하늘과 저런 구름 한국에선 못보죠. 제주도는????

이런 ㅜㅡ  도착했는데 썰물이라 배가 더 이상 들어갈수 없었다는

한 10분 진흑탕을 걸어갔어요

ㄷ ㅏ 도착해서 사진한장 더. 사람들 요것저것 잡는 모습이 보이실겁니다.

숙소로 돌아가기전 배도 고프고 사진도 찍을겸 아까 설명한 나일론 비치 클럽 리조트에 들렸습니다.

숙소가 저렇게 생겹답니다.

4탄으로 이어집니다. 쭉~ ㄸ ㅏ ㄹ ㅏ 와 주세요~

추천0

댓글목록

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@청람 / 신선놀음은요. 여친 챙겨주니라고 사실 좀 힘들었어요. 남자친구들끼리 노는거랑은 좀 틀리잖아요.
          좀 고생했지만 여친과 함께한 좋은 추억을 위해서요.

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음 여행기는 저희가 묵은 숙소를 소개해 드리겠습니다. 골프장이 껴있어서 골프 치시는분들께 좋은 정보가 되겠습니다.
보고시티에서 좀더 북쪽으로 올라가면 나오는 메르세데르스& 골프코스

@james님 / 그렇게 봐야죠 단 저랑 울여친 달랑 두명이서 ㅎㅎ

@bogus80 ㅜㅡ 뱀 안묵어요. 쇠고기 육회도 잘 하는 곳이면 입에서 살살녹던대요 참기름 살짝 찍어서 .,
아~ 침넘어가네. 한국이 그립습니다 전 ㅜㅡ

@jay님 / 쭉~ ㄷ ㅓ 따라오삼~ ㅎㅎ

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@영화관촌놈님 ~

노동부에서 발표한 세부 하루일당은 285페소 입니다. 한국돈으로 약7,400원에서 7,500원정도죠.
한달 계산하니 일주일에 하루 쉰다고 봤을때 7,400페소 정도 되네요.

단, 저건 공식적인거구 저렇게들 안준다는게 문제죠 @@

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록