사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,256 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 카피탄실리오 아일랜드 2탄

페이지 정보

글쓴이 : ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 2,066회 작성일 13-02-27 14:42

본문

이곳 학교에 오시는 방법은 말로 설명하긴 힘들고요 우선 보고 시티에서 트라이시클 아저씨한테 물어보세요 나일론 비치 리조트를!!!!!

나일론 비치는 거의 알고 있을겁니다 유명해서요 그럼 그걸 타고 나일론 비치 도착하면 거기서 내리지 마시고 쭉 더 들어가세요

한 20분 더 들어가면 위 사진처럼 길이 막히고 학교가 나와요. 학교 뒤로 가시면 배 타는데가 나옵니다.

날씨가 무~우 ~ 지 좋았다는. 호핑가기엔 최고의 날이었음!!!

약 6,000sqm 정도의 조금한 섬. 저희가 도착하기전 배 한척이 벌써 있더군요.

큰 배는 사라지고 작은 카누가 ., 우리의 보트 캡틴 쫄다구 닷 내릴려고 포즈 취하길래 똥폼 한컷

섬 바로 도착전 배 위에서 바닷물 한컷 샷~

카피탄실리오 섬은 한쪽만 빼놓고 산호초로 뒤 덮혀져 있습니다.

바닷물에 빠트리고 물 먹이고 그리 놀죠?  ㅈ ㅓ~ ㄱ ㅣ 산호초 걸어가는데 뒤에서 밀면 욕 바가지로 나옵니다. ㄱ ㅐ xxx ㅏ ~~~~~

거기에 넘어졌다면 쿨럭 전쟁 납니다.

카티지는 공짜가 아닙니다. 저거 하나에 200페소나 ㅜㅡ but 배 빌릴때 선장하고 쇼뷰쳐서 입장료와 카티지는 공짜로 해결했어요^^

저 배가 1,000페소 배. 작기는 무지 작죠. 제 여친 한컷 해봤습니다. (1,000페소= 보트+ 섬 입장료 + 카티지 하나)

카메라 다리 가져가길 무지 잘했다는 도착했는데 섬 지키는 사람 딱 한명 있었음 ㅡ,ㅡ

우리의 보트선장님이 우리 여친을 많이 좋아하셨나봐요 뱀탕 해먹으라고 뱀을 어디서 산채로 잡아와서 선물로 ....., 쿨럭 ioi

울 여친 바로 섬 가드한테 주더군요 바베큐 좋다한다고

전 아직까지 여친의 뽀뽀를 거부하고 있답니다 주여

사진 업로드의 한계로 3탄으로 이어집니다.

추천0

댓글목록

흑곰님의 댓글

흑곰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 전 믿거나 말거나 하시길래 장난이신줄 알았는데 그뱀이 진짜 뱀이였단 말입니까 !!! 헉
아직 까지 뽀뽀를 거부 하고 있습니다 에서 빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@패트릭님 / 이쁜건 아닙니다. 단 ~!  선하며 웃는 모습을 보시게 되면 뽕 갑니다. 나만 그런가 ㅡ,ㅡ
@흑곰 / 진 짜 뱀입니다. 바다뱀한테 물리면 약도 없다고들 하시죠. 뽀뽀합니다 뱀 안먹었습니다 ^^*
@선봉장 / 다음에 놀러오세요~

ilovecebu님의 댓글

ilove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@여의봉님 / ㅋㅋ 한방 웃었습니다. ㅋㅋ

@bogus80 카피탄실리오 1탄을 읽으시면 아실겁니다. 세부에서 3시간 북쪽으로 올라가야 합니다 ㅡ,ㅡ 쫌 멀죠? ㅋㅋ

@goodboy님 / 냅 맞습니다. 외요? 저질인가요 ? ㅎㅎ

@시라노빠님 / 그다지 ㅡ,ㅡ

@jay님 / 기다리겠습니다 방필 세부로 하시죠 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록