여행사 통해서 세부3박4일로 > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

여행사 통해서 세부3박4일로

작성일 12-02-02 11:58

페이지 정보

작성자 굼지랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,209회 댓글 30건

본문

9월에 가족과 여행사 통해서 세부3박4일로 다녀왔네요

가족과 함께한 여행이라 건전하게 지내다. 왔어요 ㅎㅎ 기대하시는 좋은 경헌담은 없어서 죄송 ^^;;

뱅기 연착으로 인해. 세부도착해서. 호텔투숙하니 시간이 벌써 4시를 넘어가네요
다음날 호핑 투어가 있었는데 피곤한관계로 3일째로 미뤘네요 ㅎㅎ

식사 는. 조식은 호텔서 먹고. 나머진 다 나가서 해결했네요

필리핀엔 어찌나 한식당이 많은지 해외에서도 입맛 걱정은 없겠더라구여
제와이푸는 한국음식 보다 더 맛있다고 하더라구요 ㅋㅋ
여튼 식사는그리 해결했구요 해외 까지 나가서 한국음식 먹냐 하시는분 있을지 모르지만

아이도 있고 해서 혹시나 입에 안맞거나 탈나는것보다 이런게 낳더라구여 ^^;;

아이패드로 글쓰다 보니 분명 업로드 했는데 다시 들어와보면 글내용이 없고 하네요

지난 새벽에 쓰다 안되서 이리 다시 PC 에서 쓰네요 헐~

워낙 건전하게 다녀와서 따로 드릴말은없구요 핸폰 스마트폰 쓰시면 현지 심카드 구매후 
요금 충전 하셔서. 인터넷도 하루 씩 충전 해서 쓰면 저처럼 영어 안되시는분은 중간중간
구글 번역기 쓰심 좋을겄같아요 ㅎㅎ

공부많이해서. 담음번땐 밤문화기행기 써볼께요
꼭 좋은 필행 ㅤㄷㅙㅅ음 좋겠네요.

추천0

댓글목록

차한잔님의 댓글

차한잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
스마트폰...  국산말구, 외산 인 경우.
gsm 이 이미 들어 있어서,  세부에서 sim 카드 구입하여 넣으면  (국내꺼 빼고)  필핀 핸드폰이 됩니다.
그럼 미리 충전한 돈 만큼 통화가 가능합니다.

전체 1,727건 1 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침