말라떼에 있는 chisou마사지 갔다왔습니다.. > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

말라떼에 있는 chisou마사지 갔다왔습니다..

작성일 12-01-03 11:42

페이지 정보

작성자 시작인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,579회 댓글 12건

본문

본의아니게 마닐라 말라떼에 자주 갔네요...

술집도 그냥 그렇고 해서 마사지나 받자라 생각하고 마사지샵만 주구장창 다녔습니다..

괜찮은 마사지샵을 찾은거 같아서 이렇게 정보공유하려고요..

호스텔1632에 붙어있는 chisou(치슈)마사지란 곳인데요.. 저 실은 여기서 마사지받고 조금 감동햇습니다...

정말로 열심히 해주더군요... 물론 프로모 시간있습니다..(2pm ~ 6pm)

한번은 프로모시간에 받았었구요.. 그 다음날은 그냥 받았네요...

프로모시간에 가서 받았을땐 괜찮았었는데 보통 시간(6시 이후)엔 받으니까 더 좋더군요...

프로모때 바디마사지 350페소 였고요.. 그 다음은 바디마사지(500p) + 풋스파(250) 까지해서 750페소에 했는데... 진짜 잘해주더군요..

그 옆에 릿츠스파가 있어서 그런가 서비스는 정말로 좋더군요(시설은 별로입니다) 직원들도 아주 상냥했고요... 차도 한잔씩 주면서...   

개인적으로 잉양마사지(ying yang massage)보다 훌룡했습니다..

암튼 추천입니다 

p.s 죄송하지만 사진이 없네요.. 양해해주시길...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:31:20 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:24:09 안마/마사지에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

세부굿보이님의 댓글

세부굿보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
가격이 올랐네요, 로컬메뉴가 따로 있는지 모르겠지만요,,
바디 700, 패키지 900이네요, 다른 것도 다 오른 듯 합니다.
왜이렇게 올랐냐니까 깎아준다고해서 그냥 800에 하기로했습니다.
1시간 15분 바디마사지, 풋스파 패키지요.
지금 풋스파 중인데 직원들 마인드는 좋아보입니다.

전체 1,727건 42 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침