사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 199,751 명

석유 제품 가격 인하 발표

페이지 정보

작성자코리아포스… 댓글 12건 조회 3,955회 작성일 11-05-16 11:29

본문

석유 제품 가격이 8일 오전 0시부터 6시에 걸쳐 1리터당 0.5페소 ~ 1.75페소 인하된다고 석유 제조원 기업이 7일 오후 발표했다.

가격은 인하는 4월 25일 이후 약 2주 만에 원유 가격 변동에 의해 조정된 것이다.

가격 인하 폭은 등유 1리터 당 2달러가 최대, 나머지는 경유 1.75페소 각 가솔린이 0.5페소.

수도권 마카티 셸 계열 주유소에 따르면, 가격 인하 후의 1리터 가격은 무연 가솔린이 57.00페소, 하이 가솔린 59.75페소, 경유 46.30페소 이다.

댓글목록

태권V이님의 댓글

태권V이 작성일

우리나라는 언제쯤...ㅡㅡㅋ

지오님의 댓글

지오 작성일

올릴때는 잽싸게...내릴때는...머..재고량이 어쩌고 저쩌고...에잉~

tiger hwang님의 댓글

tiger… 작성일

우리 보다는 빨리 내리는것 같아요

닐정님의 댓글

닐정 작성일

더 내려야 되는뎅~~~ㅎㅎㅎㅎ

필가이님의 댓글

필가이 작성일

그래도 빨리 적용시키네요......

심카드님의 댓글

심카드 작성일

흘러간 뉴스는 역사같아요.다시보니 새록새록기억이.....

안녕수영님의 댓글

안녕수영 작성일

적용은 시키긴 하네요 ㅎ

nix님의 댓글

nix 작성일

하하하

주님한분더갑니다님의 댓글

주님한분더… 작성일

이게 언젯적꺼여~

궁디주차뿌까님의 댓글

궁디주차뿌… 작성일

좋아요