사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,739 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 짬뽕 맛집 마카티 킹짬뽕 !!!

페이지 정보

글쓴이 : 쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,065회 작성일 24-07-20 10:39

본문

안녕하세요 쟈니브라보 입니다.

평온한 주말이네요.

한국은 여름휴가철 산으로 강으로 바다로 떠나는 

시기네요.

모두다 즐거운 여름휴가 되시길 기원하며

오늘은 짬뽕집 하나 소개할께요.

마카티에 위치한 이름도 멋진 킹짬뽕입니다.

위치는 마카티 라세마 찜질방 1층입니다.

라세마 찜질방 한국사장님이 직영을 합니다.

음식에 부심이 있으신분입니다. ㅎㅎ

마카티 킹짬뽕은 항상 느끼지만 청결합니다. 

그래서 더욱 신뢰가 갑니다.

이집의 대표메뉴 짬뽕은 솔직히 저같은 맵찔이한테는 

맵습니다만 다른분들은 잘드시고 맛있다 하십니다.

저는 주로 밥종류를 시켜먹습니다.

볶음밥 , 잡채밥 , 잡탕밥등등 잡탕밥 강추합니다.

약간 매콤하지만 실하게 들어간 해물이 잘어우러져서 

제법 맛나네요.

그리고 자장면또한 합격점입니다.

그리고 요리부의 기본인 탕수육또한 항상 느끼지만 

필리핀의 쉐프들은 튀김류를 정말 잘한다 느낍니다.

모든 음식이 평타이상입니다 

그리고 청결합니다.

찜질방 + 짬뽕 궁합이 잘맞죠?

라세마 찜질방에는 필리핀 민간인 처자들과 JTV 

바바에들도 많이옵니다.

언변 좋거나 젊고 잘생긴 횽님들 한번 도전해보세요.

저도 전에 한명 꼬셔서 꼬셔서 꼬셔서 그뒤는 여러분이 

상상하신대로 ㅎㅎㅎ

마카티 킹짬뽕 영업시간은 오전 10시~새벽2시까지

배달 오토바이가 17대 있다고합니다.

먼곳은 약간의 배달료 있구요.

비가와도 철가방은 달린다 합니다.

배달K 어플에도 있습니다.

행복한 주말되세요 ^^

추천1 비추천0

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기는 설명이 필요없죠 다맛있죠 넘버원입니다. 제가 체인으로 하나 차리고싶을정도로 음식도 맛있고 장사가 아주 잘되죠 부럽습니다 사장님

체키럽님의 댓글

체키럽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 짬뽕면이 얇고 밀가루 맛이 안나서 면부터도 합격인 곳입니다. 건더기랑 국물은 마래뭐해죠~ 늘 배달말고 방문해서 먹기 전후로 사우나 간단히 한판합니다 :)

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 197건 1 페이지
필리핀 맛집 목록