사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,524 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 세부 맛집 크레이지크렙 입니다.

페이지 정보

글쓴이 : 빠로빠로웅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 736회 작성일 19-11-11 21:28

본문

안녕하세요.

이번에 가입한 시니비 입니다.

10월에 방세했을때 가본 곳입니다.

개인적으로 수산물을 많이 안좋아해서 찾아 먹진 않았는데.

이번에 가서 맛나게 먹고 왔습니다.

세부에 있는 크레이지크렙 입니다.

위치는 시티 가이사노컨츄리몰 1층에 위치해있습니다.

가격은 좀 나가긴 해도 맛은 좋더라고요.

한국에서 예약하고 예약금 만원 선입금 하고

시간 맞춰서 가니 바구니에서 알리망오 가져와 무게를 달아 보여주고

요리법 정해서 가져오는 시스템입니다.

요리법은 스팀 갈릭버터 블랙페퍼 칠리 등등 다양한 조리법이 있었습니다.

한국에선 먹어보기 힘든 알리망오 세부 가시면 한번 즐겨보세요...

먹느라고 정신팔려 사진을 많이 못찍었네요...

추천0 비추천0

댓글목록

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알라망오, 감바스 맛은 있는데....
맛은 인정!!
세부에서 음식 값 치고는 ㅎㄷㄷ하죠 ㅜㅜ
가게가 고급스런 곳도 아닌데.....
사실 그 단가면 오이스터베이가 어떨까요 ㅎㅎ

개츠비님의 댓글

개츠비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 안망하고 아직도 영업하는게 용하네요... 잘모르시는분들 이 많이가는곳 중에하나입니다... 다음에 라훅에 있는 몬스터크랩 가보세요 여기보다 가격도 싸고 더맛나는곳 많아요...

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 맛있다고 추천하는글에
왠 태클 댓글이 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이집 정말 좋아합니다

솔직히 포항 영덕 홍게 (대게x) 가격이라 비슷하긴 합니다

처자들이 좋아하고 맛은 있으니 가는건데

별 이상한 태클이

저 게딱지 보시면 제가 흔적 남긴게 약5개 정도는 있는데  ㅎㅎ

빠로빠로웅님의 댓글의 댓글

빠로빠로웅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 자주 먹을 수 없으니 비싸도 가끔 가곤 합니다...가격만 좀 저렴하면 좋겠는데 말이죠...
전 아직 게딱지는 안써봤는데 하트 하나 그리고 와야겠네요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 133건 1 페이지
필리핀 맛집 목록