사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,738 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 말라떼 로빈손 카레맛집 코코 이찌방야.

페이지 정보

글쓴이 : MYSTI… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 830회 작성일 19-10-03 06:28

본문

집사람이 카레를 워낙 좋아해서 일본 카레집으로 매우 유명한 코코이찌방야 방문했습니다. 말라떼 로빈손 메인 엔트란스 들어가자말자 정면 약간우측에 바로 보입니다. 여긴 뭐.. 세계적인 카레체인점 답게 실패없는 맛을 보여주네요. 가격도 적당하고 맛있게 잘먹고 왔습니다~

추천3 비추천2

댓글목록

MYSTIQUE님의 댓글의 댓글

MYSTI… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛이 없다는 말씀이세요? 아니면 이시국씨 찾으시는건가요? 먹을거 많은데 그중에 먹고싶은거 먹으로 간거 뿐입니다. 여기 JTV글들도 마니 올라오는데 불편하시겠어요.

가즈아111님의 댓글의 댓글

가즈아11… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코코이치가 체인점이라 다 거기서 거기인것도 있구요.
대체제가 없는것도 아니라...

그리고 JTV라고 해서 운영을 모두 일본인이 하는게 아니니 불편하진 않습니다.
저도 한국분이 운영하는 이자카야 자주 갑니다.
필리핀 요리사가 쥐어주는 스시도 먹으러 다니구요.
불매 운동은 일본에 득이 되는것을 하지 않는것이지 일본과 관련된 모든것을 끊어라는 이야기는 아닙니다.
그정도 사고력은 가지고 있습니다.

MYSTIQUE님의 댓글의 댓글

MYSTI… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 집사람이 카레를 좋아해서 어지간한곳 다 먹으러 가봤습니다. 제입엔 대체할곳도 뭐 다 일식당이라서요. 한국분이 운영하든 아니든 아시는곳 있으면 추천해주세요 ~

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도. 일본서 코코이치 참 많이 먹었네요
일본 코코이치하고 비교하면 같은체인점인데도 토핑종류도 많이없고 카레도 뭔가 좀 부족합니다.
저도 카레좋아해서 가끔씩 가긴합니다만 ㅎㅎ
카레 좋아하신다면 준코옆에 大虎오오토라 여기도 맛있습니다.
얼마전부터 펭귄이 인수해서 프레미어 오오토라로 이름 바꾸었지요.
코코이찌 처음먹은게 1995년도네요 ㅎㅎ

트와이스님의 댓글

트와이스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 bgc 로빈손 맞은편에 있는 곳 에서 자주 먹었는데, 밥을 좋아해서 밥 추가를 하면 벌써 500페소가 넘더라고요 ㅎㅎㅎ 거기에 서비스 차지 받고, 어쩌구 하면 600페소에 혼자 먹고 나오는데, 맛이 있고 없고를 떠나 현지인들이 먹기에는 부담스러운 가격이 아닌가 생각 했던게 기억나네요.

말라떼 로빈손 지점은 본적은 많지만 가본적은 없는데, 나중에 기회되면 가봐야 겠네요.

개꼬장불끈이님의 댓글

개꼬장불끈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코코 이찌방야 솔직히 맛 없지 않나요?

한국에서 철수한 이유가 있다 생각한 1인입니다

제가 카레를 안좋아 해서 그럴수도 있긴합니다만 ㅎㅎ

개꼬장불끈이님의 댓글의 댓글

개꼬장불끈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요시노야 인가보네요 ㅠㅠ 뭔가 헷갈렸나봐요

우리 동네 쪽에 2개가 있었는데

다 망해서 철수 했다고 생각했나봅니다

개꼬장불끈이님의 댓글의 댓글

페퍼런치 맛있는뎅 누린내는 안나고 후추를 많이 뿌려서 후추향이 강하더라구요

카레는 원래 잘안먹어서 잘모르겠습니다

아 참고로 마닐라에서 먹어본적도 없습니다용

혹시 고기 누린내 난다 생각하셨으면 거기서 안먹는게 맞는것 같습니다

뭔가 식자재 관리가 잘못 되고 있다는거니까요

페퍼런치 저렴하고 맛있습니다 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 166건 1 페이지
필리핀 맛집 목록