사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,565 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 세부 크레이지 크랩

페이지 정보

글쓴이 : 보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 79건 조회 1,690회 작성일 19-07-15 12:02

본문

딴데도 몇군데 다녀봤지만 제 개인취향은 이곳이 

가장 맛있었습니다

지난 번 휴대폰 분실로 인하여 먹어본거 몆 장 네이버에서 퍼왔습니다

가격대비 참 맛있게 먹었던거 같아요

식사하시고 나면 어딘진 모르나 마사지샾 할인쿠폰과 과자 한봉지

서비스로 줍니다 

추천7 비추천0

댓글목록

나르시스카님의 댓글

나르시스카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사이즈가 많이 커진듯?하네요.;; 예약하고 가면 사이즈 큰걸로 초이스가 가능하다고는 하는데..
몇번 맛이 괜찮아서 세부갈때마다 가보긴하는데 그람수를 눈앞에서 재기는 하나 기분상인지 그때그때
사이즈가 확연히 차이가 나는듯하여 가끔 실망하는 곳이네요 그래도 맛은 어지간한 곳보단 나은듯하긴했네요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필에서 가성비를 따진다라는거 자체가 어렵다 봅니다
그렇다고 재래시장가서 장봐서 호텔안에서 조리 할순 없잖아요 ㅎㅎ

타마마군님의 댓글

타마마군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 세부갈때 종종 들르는 곳입니만... 알리망오가 가성비는 참 ㅜ.ㅜ
제 입맛 기준으로 맛은 있는것 같아요...
관광객들에게 점점 더 유명세를 타는듯 하네요...

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큰넘을 먹어야 먹은 느낌?이 납니다 ㅎㅎ
큰넘은 이틀 전에 미리 카톡으로
예약 하셔야 하고 선금도 입금해야 하는 곳이죠^^

저는 갠적으로 통후추 소스와 칠리소스가 맛나더군요ㅎㅎ
새우 감바스도 맛나는데 양이 정말 aigoo~ ㅋㅋㅋ

세부구아뽀님의 댓글

세부구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부본섬은 크랩집이 많이 없는데 막탄섬 똑엔 많아요.
경쟁이 심하다보니 맛또한 크레이지 크랩에 못하지 않고 키로수 상관없이 가격 올려 받지 않는곳도 많아요.
다금바리나 도미회도 같이 파는곳도 있어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 133건 1 페이지
필리핀 맛집 목록