말라떼 장어집 뉴나하 > 필리핀 맛집

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

마닐라 말라떼 장어집 뉴나하

작성일 19-09-18 10:08

페이지 정보

작성자 라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,027회 댓글 35건

본문

장소는 로빈슨 앞 버치타워 옆 토니엔자키 옆에 있습니다.

얼마전 새로 생겼다고해서 가봤는데 음식 정갈하고 맛있습니다.

둘이가서 소주한병먹고 장어세트 해서 2200페소 나왔습니다.

세트로 장어두마리 장어탕 조그만거 장어 볶음밥 나옵니다.

추천3

비추천 0

댓글목록

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저도 가오픈때 갔었는데 인테리어 깔끔하고 맛있더라고요!
특히 볶음밥 엄청 맛있게 먹었네요.. 추천 합니다~!!
프로모션이어서 1800페소였는데 지금은 가격 모르겠네요

아코린님의 댓글의 댓글

아코린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
질문 해놓고 구글링 하다보니 페이스북에 홍보 글 올려져있는걸 찾았네요 영업시간은 오후 5시부터 새벽 4시까지라고 합니다~

전체 168건 4 페이지

필리핀 맛집

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침