사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,739 명

세부 왔는데 하...

페이지 정보

글쓴이 : 무라도쏜다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 3,803회 작성일 20-03-25 19:57

본문

일 때문에 급하게 정해서 왔는데 이리 일정이 길어질 줄 몰랐네요.

이럴 줄 알았으면 클럽 가져왔을건데...

그럼 1인플 가능한 날 갈 수 있었을테니까요.

대한항공 3일 리턴표를 구해 놨습니다. 

이번 주 일정 끝나면 다음 주 거의 놀 거 같아요;;; ㅎㅎㅎ;;;;; 

골프장 가고 싶은데

1. 클럽 대여 문제 (클럽 가져오지 않아서요... 상태 좋은 것 렌탈 가능한지 해서요)

2. 비용은 대체?

3. 거리문제에 대한 궁금증이 있습니다. (시내 몬테벨로에 묵고 있는데 가까운 곳, 잔디상태, 이동 수단 등)

골퍼님들의 의견 부탁 드립니다.  

추천1 비추천2

댓글목록

니이쿠님의 댓글

니이쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부'보고에 퀸스아일랜드는 할거이요 4월부터 원래 무제한골프이벤합니다.
저도 4월9일갈려고햇다가 비행기 미운항으로 취소를..
밴드에 퀸스아일란드잇어요 문의해보심이

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동생놈도 두달 전지훈련 한다고 일로일로 왔다가 어제부로 철수했네요.
일로일로도 골프장 문 다닫았다고 하더라구요.
일로일로 에서 출국할사람 마닐라까지 공짜로 태워줬다네요.

무라도쏜다님의 댓글

무라도쏜다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 무식했습니다. 골프장 올 락다운입니다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑 필리핀 처음 와봤는데 암것두 못하구 일만 하고 있네요
으윽..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 560건 1 페이지
골프 스토리 목록